На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 авг 2011 в 12:44
Crazy Flame, ЫЫы сам то понял что сказал??
тело функционирует по четким законам химии поэтому можно точно сказать что будет вредно, а что полезно. попробуй верить что нет гравитации и посмотри что это изменит)))
Artyom писал(а):
никотин в малых дозах полезен, как и алкоголь...
есть точные цифры, в каких именно дозах НЕ ВРЕДЕН (а не полезен) никотин??
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
20 авг 2011 в 13:09
курил пол года,говорил себе надо бросить,решил начать ходить в качалку а вместо сиг жрал конфенки через 3 дня все прошло и курить не хотелось,через 3 месяца попробовал после того как бросил и понял что это такое говно что ппц и как я только мог курить
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
20 авг 2011 в 13:35
Destroier, ну да...просто бросить не очень легко...нужна либо мотивация либо тактика...
я например признаюсь тоже пробовал...может месяц или два...и уже просто бросить не получалось...все-таки тянуло немного...
и решил сделать так...сначала курил по 1 в день...потом перестал покупать и начал "пробивать" у других...но давали все чаще и чаще...а потом вообще перестали...вот так я и забил на это дело...
а вообще правельно писали: сигареты - кона !
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
20 авг 2011 в 14:45
SS rider, да у человека в организме изначально есть никотин, а точнее никотиновая кислота, которая синтезируется из никотина)))
Так же само как и в организме присудствует доза радиации, и не из за Чернобыля а из за солнца и ультрафиолета....))))
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
20 авг 2011 в 15:33
Вот для чего бабы курят ? Почему они курят ?
Вот я сижу в парке на лавочке...идет она...и морда страшная, и сисек нет, задница плоская...мало ей !? она идет и к-у-у-у-урит !
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
20 авг 2011 в 22:01
Artyom писал(а): да у человека в организме изначально есть никотин, а точнее никотиновая кислота, которая синтезируется из никотина)))
как я помню из биологии и анатомии цнс и физиологии цнс в человеческом теле есть никатиновые рецепторы а при курении нейромедиаторы выделяемые в постсинаптическую мембрану не схватываются с никотиновыми рецепторами так как они заняты никотином из сигарет и человек может чувствовать головкружение а в больших дозах как известно смерть
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 авг 2011 в 22:21
Mudvayne писал(а): курил 3 месяца. Забил, надоело.
никакой зависимости не чувствовал
точно также. курил в 13 лет, все лето. абсолютно никакой зависимости не чувствовал и когда приехал в город (тогда был в селе) даже не вспоминал о сигаретах. хотя мог выкурить пол пачки за пару часов.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
20 авг 2011 в 23:29
ниочем на 5 страниц...ппц...идите и катайте, а не трут привычки других людей. Курили, курят и будут курить. Моя политика такова, хочу и буду, подоражает курево, значит надо больше зарабатывать. Когда решу для себя хватит, вот тогда брошу.
А слушать кого то там, мол это нихорошо...пфаф...у меня своя голова и мне решать что делать давайте в следующей теме перетрем подростковую мастурбацию
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо