На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
20 авг 2011 в 00:43
i, delo to daze ne v sile voli i ne slabosti. Vot esli ja tebe skazy chto ot shokoladnogo pechen'ja mozet bit' diabet, ti ze ego ne perestanesh' est' potomy chto ono vkysnoe i tebe nravica(naprimer) da i pochemy bi net n zavtrak pary shtychek
tem ne menee, ne mogy ne soglasica, chto ne stoit nachinat', a nachavshim brosit') pis!!
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
20 авг 2011 в 00:44
KOLYANDRA писал(а): курить-гавно дело.
по мне, так лучше курить, чем пить)
у меня дед 80 лет курит, но не пьет. и хер он клал на все эти "проблемы" от курения. я, конечно, не говорю, что это безобидно, но все равно не все так страшно, как в сми выдают.
20 авг 2011 в 00:49
DH_шник писал(а): VanDrop, я в курсе что может быть сахарный диабет...но одна печенька ничего не сделает....а одна сигарета на какую-то часть уничтожает легкие !
полная ерунда) одна сигарета тоже тебе ничего не сделает. да и вообще это глупо - "одна не сделает". тут "одна", там "одна". того и гляди трындец тебе)
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
20 авг 2011 в 00:50
LMBR писал(а): я думаю, что все идиоты, кто осуждает других по превычкам, уж простите. вспомните библию, бог судья, а не вы))))
а курить - это дело каждого.
согласен
в чем собственно суть темы?
что именится от того что ты создал тему? кто-то бросит курить?
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
20 авг 2011 в 00:51
daze esli ti ne kyrish', pri nineshnej ekologii ti ogogo skol'ko der'ma vdixaesh'. Davajte gnat' na avtomobilistov, che yz tam... von9et?-von9et... vredno?-vredno(i namnogo chashe smertel'no) avtomobilisti slabie potomychto ne ezd9t na velike na raboty....(sarkazm esi che)
20 авг 2011 в 00:55
VanDrop писал(а): daze esli ti ne kyrish', pri nineshnej ekologii ti ogogo skol'ko der'ma vdixaesh'. Davajte gnat' na avtomobilistov, che yz tam... von9et?-von9et... vredno?-vredno(i namnogo chashe smertel'no) avtomobilisti slabie potomychto ne ezd9t na velike na raboty....(sarkazm esi che)
поддерживаю.
я тоже считаю, что фанатично забоитьтся о своем здоровье в 21 веке полная херня) и не думаю, что прогоняя всех курильзщиков от себя, вы себе жизнь продлеваете))) я не гооврю, что это безобидно - раз ученые говорят, что это вредно, значит вредно. но не думаю, что кто-то из форумчанинов живет под куполом, куда все вредные газы не проникают, жуют только ботву выращенную в здоровой земле и тд)
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 12
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: GT El Centro
20 авг 2011 в 01:02
Есть метод, на мне сработал отлично.
Никогда не курил, но конечно интерес к неизведанному проявлял, как каждый нормальный человек.
Однажды я спросил чувачков: "что это так вкусно дымит на остановке", те ответили: "Captain Black", я решил попробовать что оно такое.
Потом кто-то отмочил, мол: "выкури без фильтра", ну я естественно гордый дурачок, так решил и сделать.
Пригрузило меня со страшной силой, ели домой доехал в метро, с самого порога в туалет- и быстро звать ихтиандра.
С того самого момента табачный дым вызывает у меня рвотный рефлекс, на остановках отхожу от курящих, а мысли попробовать покурить меня ни разу больше не посещали
20 авг 2011 в 01:04
Baggio писал(а): Есть метод, на мне сработал отлично.
Никогда не курил, но конечно интерес к неизведанному проявлял, как каждый нормальный человек.
Однажды я спросил чувачков: "что это так вкусно дымит на остановке", те ответили: "Captain Black", я решил попробовать что оно такое.
Потом кто-то отмочил, мол: "выкури без фильтра", ну я естественно гордый дурачок, так решил и сделать.
Пригрузило меня со страшной силой, ели домой доехал в метро, с самого порога в туалет- и быстро звать ихтиандра.
С того самого момента табачный дым вызывает у меня рвотный рефлекс, на остановках отхожу от курящих, а мысли попробовать покурить меня ни разу больше не посещали
это токсикация называется) когда начинаешь курить, сигареты постоянно в голову дают - типо голова кружится начинает и тд. если уж сразу сильные курить, то тогда и вырвать может. а потом это проходит и ваще, лучше уж потом умерать от рака легких, чем ссать клетками своего мозга после алкоголя
ну и еще лучше, конечно, ни то, ни другое
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 93
Сообщений 126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Opel Astra + WTP
20 авг 2011 в 01:07
Недавно тупо ради експеримента, курил приблизительно 2-3 недели. Как по мне, это бред, курить. А ведь сегодня сигареты не дешево стоят. Трата денег и здоровья ради хз чего.