На сайте с 20.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
16 авг 2011 в 11:44
Уважаемые посетители этого замечательного сайта,прошу от вас помощи!!
Есть такие велосипеды у которых руль поворачивается в одну сторону а колесо в другую
Очень интересно узнать что же там задуманно в рулевой
Если кто то что то знает пишите,спрашивайте,думаю это достойная и интересная тема для обсуждения! [ Ссылка ]
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 56
Сообщений 65 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco SIX + BoXXer
16 авг 2011 в 11:50
Это прикольная тема... В Одессе такой аттракцион есть,, типа алкорайдер. Проедешь так 10 метров - дадут ящик пива. За ящик пива проехал...
А по теме... Фиг его.. Но стакана там вобще не видно, потому что он хрен знает чем замотан и помещен в коробку.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
16 авг 2011 в 11:56
гуглите "пьяный велосипед"
оказывается есть еще одна хитрость
Желающим предлагается проехать несколько метров на "капризном" велосипеде, не касаясь ногами земли. Платишь деньги, едешь, получаешь приз. Однако никто, кроме хозяина аттракциона, этот трюк повторить не может.
Все дело в хитроумном механизме, спрятанном между рулем и вилкой переднего колеса. Именно он по ходу движения выворачивает колесо и волей-неволей приходится касаться ногами земли. Хозяин же, садясь за руль, механизм блокирует и срывает неплохой куш.
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
16 авг 2011 в 12:02
mrStep писал(а): Желающим предлагается проехать несколько метров на "капризном" велосипеде, не касаясь ногами земли. Платишь деньги, едешь, получаешь приз. Однако никто, кроме хозяина аттракциона, этот трюк повторить не может.
Все дело в хитроумном механизме, спрятанном между рулем и вилкой переднего колеса. Именно он по ходу движения выворачивает колесо и волей-неволей приходится касаться ногами земли. Хозяин же, садясь за руль, механизм блокирует и срывает неплохой куш.
аяяяя
я поспорив на 2 бутилки шампанського на морі шо 20 метрів проїдусь і виграв і він був дуже здивований
а я мав 2 бутилки шампанського
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
16 авг 2011 в 12:02
да был победителем в этой фишке проехал 10 метров и мне не какого ящика пива не дали дали 100 грн обьяснили тем что пиво старое просрочено и стоит здесь для зазыва людей пиво стояли старопрамен 24 бутылки по 0.33 я ему говорю как минемум будет стоит 200 грн коробка пива он нечего не знаю вот на тебе 100...
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
16 авг 2011 в 12:04
Баклажан писал(а): да был победителем в этой фишке проехал 10 метров и мне не какого ящика пива не дали дали 100 грн обьяснили тем что пиво старое просрочено и стоит здесь для зазыва людей пиво стояли старопрамен 24 бутылки по 0.33 я ему говорю как минемум будет стоит 200 грн коробка пива он нечего не знаю вот на тебе 100...
а я бы после этого постоял и людям говорил что он кидалово ))
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
16 авг 2011 в 12:15
На таком ездил))
Это было незабываемо!
Я выйграл 6 литровых бутылок Чернигивского)) Йухху!
Там все просто: отрезается внешняя часть стакана, на нижнюю и на верхнюю часть делаются два зубчатых колесика побольше,
и с приставным штоком с рулем также и все это крепится) Бред короче)