На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
15 авг 2011 в 23:19
Turboletik, Ну в принципе это я и собираюсь менять... Artem Demo One, Понял буду знать...И за это -8 рейтинг?Верните пожалуйста как было...я не знал...Больше не буду чесно...
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
15 авг 2011 в 23:29
Не знання правил не звільняє від відповідальності.
Всім відома мудрість. OfLine, А по темі то не падай духом , для базового початку і дрючкі тобі її вистачить. Байк не ідеальний але катабельний. Так що все залежить тільки від тебе. Стріт деякі люди катають навіть на Україні (байк, мається на увазі ) і навіть непогано виходить. А у тебе нормальний байк , головне аби бажання було.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
1 сен 2011 в 22:18
ставь сингл спид ,и опускай седло, я не знаю зачем такие темы создавать после покупки ... Если тебе вел нравится зачем слушать кого-то? темболее тут ты не запонтуешся таким велом ...Вот к примеру я купил свой драгонфлай (копил конечно меньше чем год, но все же , ради байка бросил курить) на раене , и друзья заценили а тут думаю обо?рали б с заднего колеса до переднего , так что если нравится ,катай и ни кого не слушай , темболее ни чего от этого не изменилось , ты веть не пойдешь сейчас выкидывать раму и копить на новую только потому - то кто - то сказал что она УГ,просто расстроился сам .Все я закончил ))