На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
21 дек 2011 в 23:55
SS rider, а ну то что на глаз приятней ето да, но помоему ето самонакрутка типа: - О, пля, там шайба, ну точно, она мешает, да там +к весц байка 2кг, ой ой надо убирать...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 дек 2011 в 12:09
F.l.a.k.e писал(а): сегодня день уг
...ещё не успел понять УГ или нет...встал-снег лежит...местами, а вчера дождь шол...это значит только одно-машину чистить прейдётся долго ...а так небо серое-уныло, на велике точно не буду кататься-гололёд конкретный, после вчерашнего дождя всё замёрзло. Одна радость, заказал подтяжки на шорты для хоккея Eston...а так всё серо и уныло
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
27 дек 2011 в 20:04
ERROR 133 писал(а): мясо кенгуру
...если это с стратегического запаса-консерва, тогда оно как труха, а если глубокой заморозки...тоже не айс...вот охлаждённое ещё более менее...а если только завалили и на чуфан порубили-это вообще COOL, но где у нас кенгуру возьмёшь, разве что ERROR 133, с Австралии
ERROR 133 писал(а): а вот страусинка
...не пробовал! Лосятина вкусная, медвежатина вообще бомба и дикая свинья тоже пойдёт, а вот по страусам как-то не доводилось...А!!! Нутрию ел...ммммм, ну так себе, просто нежное оно сильно, как не мясо совсем...или "это" от приготовления зависит ...о жратве столько говорю , ах да...у меня денюха намедни...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
16 фев 2013 в 13:21
Спасибо Стёпе за открытие этой темы!
корективы: никому не интересно какие у вас носки, кто пропустил школу итд, сюда писать только интересные проишествия что с вами случились, возможно свои видео не связаные с вело тематикой и прочее. не надо засорять тему мелочами которые не вызовут интереса у других, которые не захочеться обсудить. пример, моя история со вчерашней покатушки: еду, смотрю большая яма на дороге в форме воронки, но было темно, розганяюсь, хочу проскользить как по контре, начинаю неряльно скользить, камни летять в машины и людей, я чуть не упал ацки скользя но ногу не выставил, сначала проскользило переднее колесо потом заднее и вместо со свуком покрышки слышу как камни летят в машину и пару хлухих ударов и пацики начинают орать: "Е*АТЬ! ТЫ ТО ВИДИВ?! ПОНЯВ?!", после первого слова я подумал что те пацики которых я до того и не видел это владельци машин но потом понял что все норм, они даже не разозлились что по их курточкам протарабанили камни, а они стояли метра за 3 от той ямы. потом я покатал возвращаюсь тудою, подехал посмотреть, а это оказалась не воронка асначала ишол плоскач со щебёнкой которая и полетела, а только потом яма из-за которой я всетаки не упал использовав как контр. получилось настолько ПРОшно и нериально что мож сказать "ЭТОТ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ"
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
16 фев 2013 в 14:43
не знаю чи підійде, але сьогодні парах вся група з викладачем спостерігала, як повітряна куля намагається сісти на площатку перед універом... це було шось, декілька раз пробували сісти і не змогли, а потім плюнули і полетіли кудась))
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
16 фев 2013 в 15:49
Velosss писал(а): видел на днях у себя в городе настоящий черный Porshe Carrera
вот такого сдесь не надо, это вобще никому не интересно и тему о5 могут прикрыть бо перетвориться в ФК.
Valdys писал(а): не знаю чи підійде, але сьогодні парах вся група з викладачем спостерігала, як повітряна куля намагається сісти на площатку перед універом... це було шось, декілька раз пробували сісти і не змогли, а потім плюнули і полетіли кудась))
вот именно такое интересно людям почитать и обсудить+++
16 фев 2013 в 16:03
...вообщем так! Выезжал, было всё нормально. Тут слышу, машина подрыкивать стала...остановил, заглянул под машину-вижу, резонатор прогорел и уже сифонит. Ну, думаю, не страшно...потерпит чуток, но не прошло и пару часов, как в машине уже не усидишь, блин, рёв такой, что просто капец... Резонатор-то прямо под днищем находится...весь звук под машиной...это пипец...сразу вспомнил за всех этих балбесов с прямотоками и подумал: "Никогда эту хрень не поставлю на автомобиль!" Это не тюнинг, уж точно...тюнинг выхлопной системы-это полностью новая система с более большим деаметром труб, и глушитель не для красоты и звука, а всеми КПД и то для гонок
, а не просто банку поставить на стоковую систему...тяга не добавляется и ктоб что не гворил-НЕ ДОБОВЛЯЕТСЯ ТЯГА, если ставить банку на стоковую(с узкими трубами) систему выхлопа...только этот дибильный звук, аля бык блин... с понедельника мотнусь поменяю всю систему. Вот такая новость со мной сегодня приключилась...