На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 дек 2011 в 20:06
я покатал в лесу. хотел быть весь в болоте но не получилось. зато пару раз убрался, 1 раз нажал передний тормоз перед контром, понесло, розвернуло на 180 и я покувыркался)) а перед этим ещ не долетел на розрывном трампе, было оч скольско, а покры лысые, так долбанул подвеской шо аж жалко стало((
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
19 дек 2011 в 16:26
Ни разу еще в этой теме ничего не писал,но сегодня такой день,что ппц) С утра поехал немного катнуть по стриту,почти сразу же заморосил дождь,асфальт намок,вся спина изговнялась.Стал дпропать со ступеней,влетел в клумбу,от нее аж куски полетели,вилка вся искоцалась,но еще ерунда,поехал домой решил срезать путь по траве,из под переднего колеса мне прямо на крутилку отскока прелетел кусок собачьего говна,приехал домой,чуть ли не блюя отмыл велосипед( Когда отмыл,решил заварить чай,вода в чайнике была кипеченная так что надо было только немного подогреть,включил газ,а сам встал спиной к плите,сахарку там достать и тд.Вдруг чувствую что как-то горячо спине,оборачиваюсь пля,я горю!!!!Короче футболка каким-то образом попала на горелку(((пока тушился,сжок линолиум,футболку и кусок шортов+небольшой ожог.После всего этого поехал в универ сдавать курсовую,прождал препода 2 часа,надоело,поехал домой.Вот такой я сегодня неудачник)Сейчас сижу,думаю,стоит ли сегодня идти в поликлинику...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
19 дек 2011 в 17:23
GoodReason, ...нееее, ты не неудачник-а счасливчик!!! Сколько событий, а ты ещё жив!!!! Наоборот, сходи куда-нибудь просто развеятся и порадоваться жизнью-убей какую-нибудь шавку за дерьмо на байке, какая-ни какая, но радость... ...мне сегодня немного проверили нервы на прочность...я просто на речку заехал-покупался и всё как рукой сняло.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 дек 2011 в 20:24
GoodReason, омг, я тебя понимаю. у меня тоже был такой период, правда не за 1 день а замесяц, но и по жеще. 1 раз чуть не убился, 2рой раз розодрал ногу, что зашивали, потом очень неприятно долбанул локтем, пару дней онимелшиая рука была. а на следующий год порвал связки на одной ноге, потянул на другой ,потом о5 потянул но уже так что пол года было больно ходить(( это уг карма! как говорят йоги, пока карма не успела созреть её еще можно очистить, но когда она начала проявляться её уже не остановить...
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
19 дек 2011 в 23:54
pronuber, Блин,нету на что сфоткать ((( ща попробую на вебку ... опять Но выглядит он шикарно,портит вид только покра передняя 2.3 ... но финансы пока не позволяют заменить.