На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
6 дек 2011 в 00:06
alex_zp_ua, в том то и дело, что "до" всё было хорошо...
я конечно понимаю что на 5 атмосферах это очень хороший обод...
мне не лень качать.. зимой просто скользко на 5 атм.
так что мешкостайл и даблтрек с ,проглатывающим всё, низким давлением в камере.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 дек 2011 в 00:24
чтото сегодня был злым с утра. думал притереть тормоз со спуска. спускался не быстро. и вдруг на меня собака выпрыгивает и гавкает. я остановился, думал она убежит. а она еще напасть хотела. и я подумал "вот ты попала", смотрю камень лежит, беру камень. она понимает что нада смываться, хочет пролесть под забором, но не успевает. я замахиваюсь камнем, на секунду концентрирую всю злость и силу в руке и бросаю камень. хоть было темно и я вообще не мастер меткого броска, но с расстояния метров 7 попал, причом мощно, так что собака аж завыла. и ххух, как мне полекчало, почи вся злость ушла. и собака после этого наверно будет скромнее себя вести.
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
13 дек 2011 в 11:16
Чё вы такие злые? Уличные собаки сами вас боятся, и лают, чтоб вы этого не поняли. Достаточно не боятся, и они вас не тронут, если конечно не бешанные и не в стае.
Обижать слабых легко, а вы кинте камень, скажем, в медведя
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 дек 2011 в 12:03
pashamel писал(а): они вас не тронут, если конечно не бешанные и не в стае
ну хз хз, у нас собаки местами конченные, что аж дерут штаны, я таких ногой на бэкфлип запускаю однажду чуваку такая дура прокусила через колено-голень ногу! ну и на последок, когда у меня хорошее настроение, я еду за собакой и гавкаю, она убегает в таком шоке