На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
13 дек 2011 в 15:16
Вижу собаки не только у меня наболевшая тема, приятно
Ехал как-то к другу в гаражный кооператив на bmx. На въезде возле шлагбаума сторож прикормил собачонку-дворняжку мелкую. Она часто лаяла на нас, когда мы мимо неё проезжали. Также было и тогда, она лает, я еду не оборачиваюсь. Потом клац и чувствую боль в икре. Эта тварь укусила меня. Был в колено-голени (икра открытая) и плотных джинсах. Не спасло, прокусила ниче так. Поехал в больницу, думал уколы будут. Сказали, что если за псиной следить и она не подает признаков бешенства, то уколы не нужны. Все благополучно закончилось. Собачка живая, теперь на меня с бознью смотрит, больше не лаяла. Мстить-не мстил, все-таки животное не шибко умное, на инстинкты полагается.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
13 дек 2011 в 17:53
мы 1 раз гуляли по городу. кароче строят церковь (в городе 100к чел церквей по 2 на улице ) кароче я смотрю там собаки. такой подхожу они гавкают, я рожу засунул перед самим забором и гавкаю на них. я то не думал что псина может просунуть голову между прутьями забора, кароче еслиб не моя самурайская реакция она бы мне откусила нос, только заметил как её пасть захлопнулась передносом.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
15 дек 2011 в 00:34
SS rider писал(а): печаль(( стипендии не будет?
походу уже нет.. буду искать препода и рулить его по другому, хотя бы на 3йку, надеюсь что он не поставил перездачу в ведомость, иначе все. Жопа. А подруга тоже молодец, внезапненько так оп, и отморозилась, типо у неё еще все хуже. Как будто 2 месяца вообще не было. Называется : заведи подругу забудь сессию. 2й раз на своем примере и 1н на примере друга убеждаюсь: сдать хорошо сессию когда у тебя есть девушка - НЕВОЗМОЖНО.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
15 дек 2011 в 01:49
pashamel писал(а): Наверное штук 200 были за одни только фото галереи
хз не считал) ну в начале года было примерно 200, а сейчас аж 500 ппц.. кто плюсует - хз, да и не за что) только херню всякую пишу) троллинг награждается
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
18 дек 2011 в 08:44
иду на экзамен полубухой. сдавать историю (3й симестр сука). сдам на тройку - пойду бухой на термех.. ))) )))))))))))))) сдал историю на 4ре, на 37/50, лучше всех )))ахахах )))