На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
15 окт 2011 в 01:36
кароче такой прикол: недалеко от цетра города, жду маршрутку на остановке. понимаю что её не будет, иду на основную остановку (тем временем проежает 2 маршрутки на которые я мог сесть еслиб стоял на той остановке). проходя мимо какойто остановки срабатывает стадный инстинкт и я, вместо того чтоб ити на основную остановку, стаю в толпу на остановке не далеко оттуда. сажусь со всеми в маршрутку и смотрю чтот она не в ту сторону едет (хотя в росписании написано что едет куда нужно), кароче я вообще не врубаный заехал х*й знает куда (а на улеце темно, я токо смутно представлял что это за район города). встретил друга, он объяснил куда она едет и что щас конечная и все выходят. я спрашиваю водителя: "а вы щас разворачуетесь и едете обратно?", он: "нет, конец рабочего дня". я в шоке на улице холодно и темно, я от дома дето за 5 км, ноги болят так что пройти 100 м тяжело, а сегодня еще в спортзале бегал...ну друг обяснил что надо пойти на другую остановку и подождать маршрутку которая всеж едет куда мне нужно. за пол часа она всеж появилась. но и сдесь не без сюрпризов, на розвилке она поворачивает хз куда, я водителю(пока снов не завез хз куда): "можете сдесь остановить??" и все равно пришлось дето 1км топать пешком.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
15 окт 2011 в 01:56
...лёг под утро, всю ночь шпилил за компом...просто другого времени для "этого" нет...семья , потом поспал малёха и как подорвался, погнал на речку, там и зарядка и пробежка и покупался бодро...водица сейчас яркая +10 Это меня здорово разбудило и я погнал в мастерскую малевать...только после конкретного кофе, пошёл процесс, но потом просто захотелось тишины и вкусной жрачки... дома с детьми тишина-это роскошь, поэтому погнал на территорию храма... люди сейчас не особо шастают по храмам...днём никого...вот я там и сижу-думаю...эмоционально отдыхаю..так сказать. Потом позвонил коришь за хоккей сказал, что игра поздно в 22.00 лёд...в г. Харькове...короче только домой зашёл...уставший, довольный...слегка ломает от рубки на игре...ща чай и спать... вот как-то так.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 окт 2011 в 13:25
...пдъём в 7.00, прогрел машину и на СТО на диагностику...впереди зима, посмотреть чё там и как-святое дело. Думал поганять сёгодня на байке-успок новый поставить и звезду на 40t...но увы...дождь тягу наломал, еслиб хоть небольшой дождь, а то...за 2 минуты весь на сквозь..неееее. Уже холодно для полномокрых покатушек . А ща собираюсь в ТЦ ехать...полажу, за заказ портрета поговорю, может, даст Бог, денежку заработаю
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 окт 2011 в 15:13
Осенью прошлого года был прикол:
Ехал я с м.Дружбы народов на мост Патона --- а там хороший,протяжный спуск.Ну-у значит газую я на полную по дороге и подьезжая к мосту,вижу небольшую тянучку с плотным движение ... вообщем неудобно там на скорости втискиватся между автомобилями.Решил срезать через заправку.
Вьезжаю на ЗС подьезжаю к колонкам и тут идиот начинает выезжать и тупо меня подризает --- я естесно влетаю ему в бочину снося ему зеркало и небольшую царапину от педали,при этом продолжаю движение немного потеряв скорости ))Потом решил развернутся и всётаки поинтересоватся что там с этим бедолагой. У парня руки трясутся (повезло что это была старая раздолбаная 8-ка),видно в салоне удар был слышен куда громче ))и это его порядком высадило.Вежливо намекнув,что нужно внимательнее смотреть в зеркало я удалился с места происшествия.