На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
6 окт 2011 в 23:33
Протёр надписи на покрышке скипидаром ЭФФЕКТ ШИК!
Как новая стала!
Он всю грязь смыл и освежил вид внешний очень.
Всем советую попробовать! (протереть, а не скипидар попробовать)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
9 окт 2011 в 00:26
сегодня наконец поменял карету на байке, пока менял, затрахался так, что хотелось выкинуть байк просто в мусорный байк..
Карета прикипела, откручивали вдвоем, один давит, другой проворачивает газовым ключем
Потом поехал катать в темноте, ночной менуал между пешеходов это нечто..
после поспускал пролетки, попрыгал с местной темы.
во время катания понял что хода спереди мне все таки не хватает черт возьми, хоть и зетка настроена просто шикарно без преувеличаения..
задумался над покупкой тревиса однокоронного, вот пришел после катания, изучаю все о маниту сижу, посмотрел кучу видосов работы тревиса на ютубе
Теперь в голове вертится идея фикс - купить тревис, двухкоронный, однокоронный, пофиг, лишь бы помацать
кста шарящим тоже вопрос: как тревис с интринсиком пружинным в сравнениии с мурзовским hscv пашет?
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
9 окт 2011 в 00:43
alex_zp_ua, фокс дорого, совсем без расходников, да и фокс я уже мацал, круто пашет но не до такой степени, что мурзу на фокс менять, да и нет денег на него..
да и вобще просто интересно маниту подробнее помацать)
как то раз покатался на шермане с spv согнанном до 80мм, работа его мне ну очень понравилась, живенько так пашет
даже моя зетка, с 2.5 маслом, фактически на воздухе, четко под меня отстроенная, на максимально быстром отскоке не так живо пашет, хотя... она просто вобще по другому пашет, и все..
мурзы как мерседесы, комфортные, неторопливые, не требуют ухода, сделанны для людей
а маниту скорее как спорткар, ферарри например, дико пашет, но любит ласкусмазку
KOLYANDRA писал(а): учу тейбл
учи с небольших вылетов лучше для начала, что бы небыло "вземлюголовой", как было у меня
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
9 окт 2011 в 00:47
eJay, учу на мини пролёточке с очень плавным вылетом на небольшой скорости.уже немного начинаю ноги поджимать.очень немного,и на нос тянет.на деме как-то тяжело.ыы
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 окт 2011 в 00:53
ходил теперь в магаз, покупал сыр за прилавком, неосознано шкрябал пальцем стекло и загнал под ноготь пласмаску (которая по краю стекла была, чтоб типа не порезаться). теперь больно кс играть((
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 окт 2011 в 00:57
KOLYANDRA писал(а): eJay, учу на мини пролёточке с очень плавным вылетом на небольшой скорости.
ты это серьезно? я наоборот, учусь на больших, лайтовых (с прямым подъездом и плавным вылетом) трамплинах. в этом случае ты никуда не спешиш, знаешь что у тебя есть 1.5 с в запасе и можешь почувствовать как тебе удобно закладать.