На сайте с 17.10.2010 Репутация: 31
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faight 2010 / Suzuki Djebel 250
9 авг 2011 в 12:30
FRITZ писал(а): Во первых что значит очередное??? не офигел?? я давно продаю и проблемы только с тобой. у меня на дабл вайде стояла отлично. этого корда не видел. я внутрь не заглядывалю в покры.
Очередное на форуме...
FRITZ писал(а): покупаетль написал что торчали гвозди и камн покажи где???????
Где я писал про гвозди??? я писал про застрявший камень в протекторе - это было к тому что ты писал что мыл покрышку, а на самом деле даже не мыл ( я про то что ты в принципе говоришь начинает расходиться с реальностью)
FRITZ писал(а): я могу вернуть часть денег 2 - 3 сенября я уже писал в лс. так как наличных сейчас нет ты насчитал 70 + 20 + 20 это за что?? могу вернуть 35 грн за пол покрышки транспортные каким меня касаються??
если она тебе не нравиться почему за твою пересылку плачу я
Не надо изменять цифры - 70 грн покрыха + 15 доставка + 5 дорога до службы доставки.
Оплачивать мои транспортные расходы должен ты, так как если бы ты сообщил о дефекте покрышки, я бы ее не заказывал и не понес бы расходы связанные ст транспортировкой.
И что значит часть денег? с какой радости я должен нести убытки из за твоей алчности или не внимательности?
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
9 авг 2011 в 12:32
GNOBLIN писал(а): Где я писал про гвозди??? я писал про застрявший камень в протекторе - это было к тому что ты писал что мыл покрышку, а на самом деле даже не мыл ( я про то что ты в принципе говоришь начинает расходиться с реальностью)
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
9 авг 2011 в 12:37
FRITZ, с тобой всё ясно! тремоло хоть и трололо но суть дела рассказал на Отлично!
Сам был в подобной ситуации - была у меня покра Рубэна тритон-х,на которой месил грязь аж 3 покатухи.(тоесть по сути новая)
Продал её пользователю Khodus за символические 70 гривен. Продавец должен был скинуть деньги мне после получения. При получении человек (взрослый дядя) звонит и заявляет что там торчит корд!!!
Я в шоке, так как за день до этого мыл покру РУКАМИ в ванной,снаружи и изнутри! и ничего подобного там небыло.
Звонит и с нереальным наездом типа я кидало,меня это всбесило,я положил Х.. на эту истерику и подарил ему покру,тоесть он заплатил за неё только 13 гривен за доставку. От автора не дождался ни фото брака,ничего, а через полгода в фотогалерее запилил как он катает на этой покре и понял что это был развод. но дабы сохранить себе нервы 70 гривасов - копейки.
ТАк что, надеюсь,FRITZ, моя история для тебя будет хорошим намёком
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
9 авг 2011 в 12:49
Солидарен с dentrial3.00, мало того что 70 рубасов это копейки, так еще и крик развести на пол форума. Я у чувака брал раму, подвес, оказалось что имела место сварка, позвонил, перетерли и ВСЁ(манибек не требовал).
У FRITZ, брал аморт, по копеечной цене и никаких вопросов.
По теме это не продвец впринципе виноват, а просто на халявные вещи всегда есть риск найти "каку"
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
9 авг 2011 в 12:55
SL писал(а): У FRITZ, брал аморт, по копеечной цене и никаких вопросов.
нужно что сост список что что у меня купил и ниразу небыло вопросов. я по моему нормально предложил вернуть 35 - грн за пол покры или 50 грн. но это 2 - 3 сентябра так как сейчас абсолютно нет налички.
ну а в преть буду зналядвать в покры раз там бывают такие каки
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
9 авг 2011 в 13:01
сами вы трололо, я ваще бл...ь самый адекватный человек тут!!!
меня ваще в президенты сайта нужно! ух я бы порядок навёл, тов. Сталин бы в гробу перевернулся бы от моих иноваций. FRITZ,
а на кой хрен ты её ваще продавал? если я тебе сказал что она не годная катать, ты заведомо продавал брак!! получил на халяву и решил хоть сколько заработать?
считаю что ты обязан вернуть всё что гном потратил на этой, изначально не честной сделке.
эта резина бракована, её на помойку выкинуть нужно, жаль я этого не сделал. и ваще, шо это за трескатня детворы полоумной? "я у него покупал, он меня не обманул, значит ты врёшь, он правильный патсан"
шо это за ущербная логика такая?
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
9 авг 2011 в 14:05
мне вот одно смешно, мужику 24 года, яйца по колено висят "у меня бсолютно нет налички" так как будто у него 70 штук требуют, а не 70грн
тя чё. папа мама кормят? деньги на мороженое дают? ты не в состоянии 70 грн найти? у норм человека в твоём возрасте это расходник на один день, ладно ты студиоз, не работаешь, но су...а 70 грн на месяц растянуть
короче, полку гомосексуалистов прибыло!
констонтиииин, принимай пополнение
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 авг 2011 в 14:11
tremolo писал(а): мне вот одно смешно, мужику 24 года, яйца по колено висят "у меня бсолютно нет налички" так как будто у него 70 штук требуют, а не 70грн
тя чё. папа мама кормят? деньги на мороженое дают? ты не в состоянии 70 грн найти? у норм человека в твоём возрасте это расходник на один день, ладно ты студиоз, не работаешь, но су...а 70 грн на месяц растянуть
короче, полку гомосексуалистов прибыло!
констонтиииин, принимай пополнение