На сайте с 17.10.2010 Репутация: 31
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faight 2010 / Suzuki Djebel 250
9 авг 2011 в 02:34
AndRiEL писал(а): как бы 80 рублей за покрышку... ты получил как раз то на что стоило расчитывать.
Скупой платит дважды.
Ну что за бред ты несешь? есть цена, есть товар, есть описание - товар не соответствует описанию? что еще не понятно в проблеме? я покрышку эту брал как запасную, на карпаты основные станут набор миньена, так что не в скупости тут дело.
Так давайте по существу... AndRiEL, Myhalych, Прошу удалиться из темы так как кроме ереси - нечего ценного сюда не привносите.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
9 авг 2011 в 02:39
GNOBLIN, цена новой - 170-180грн.
Ты купил покрышку по цене 44% от новой.. и щас ещё жалуешься на вылезший корд?
Детский сад блин. На месте того человека даже разговоры разговаривать не стал на такие притензии.
К тому же слабо представляю кидалово аж на 80грн.
GNOBLIN писал(а): Прошу удалиться из темы так как кроме ереси - нечего ценного сюда не привносите.
не разделили твой плачь, так всё... удалиться сразу
На сайте с 17.10.2010 Репутация: 31
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faight 2010 / Suzuki Djebel 250
9 авг 2011 в 02:44
AndRiEL писал(а): Ты купил покрышку по цене 44% от новой.. и щас ещё жалуешься на вылезший корд?
Одно дело еслибы он указал о этом корде... дело не в количестве денег, это могла быть и рама с трещиной.
Смотри не на суммы денег ( вобщем выруби своем примитивное рыночное мышление) а смотри на то что человека предлагал и что в итоге прислал.
А для особо умных и ушлых - есть статья в кодексе прав потребителя, в которой оговаривается, что не зависимо от цены, скидок, или даже если это подарок за участие в какойто акции - потребитель имеет право рассчитывать на должное качество этого товара.
Еще раз для носорогов - дело не в цене, завтра вам такойже кадр продаст раму с трещиной и потом скажет что не видел - подумайте как вы себя будете чувствовать.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
9 авг 2011 в 04:02
AndRiEL ты вродь толковый парень, а иногда мысли такие странные постишь какая разница, за сколько купили покрыху - продавец не указал, тоесть сознательно скрыл, что продаваемая им вещь имеет дефект! Какие теперь могут быть притензии к покупателю, типа мол "Ты жлоб и всетакое!"?? GNOBLIN, поддерживаю тебя на все 100, надеюсь, что Кратер поможет разрулить ситуацию
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
9 авг 2011 в 09:35
гном, это я покупал эту резину у констонтина, но тот крендель начал мочёй себя поливать, мол ничего не знаю и я забил мелочиться,пусть остаётся мудаком, к тому же она ещё и на ободе не сидела. сама разбортировалась, вобщем 100%брак.так что он прекрасно знал что парит резину на которой катать нельзя!!!!
я её в барахолке тут выкладвал как подарок для разных нужд. в Херсон этому фрицу и отправил, естественно сказав про её брак. нужно было её пополам рубануть чтоб больше не было ни у кого соблазна её парить.
[ Ссылка ]
вот эта тема. кстати, модерам стоит подумать над тем, что таким людям, которые целенаправленно обманывают людей, стоит сносить репутацию до нуля.
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
9 авг 2011 в 12:21
Во первых что значит очередное??? не офигел?? я давно продаю и проблемы только с тобой. у меня на дабл вайде стояла отлично. этого корда не видел. я внутрь не заглядывалю в покры.
покупаетль написал что торчали гвозди и камн покажи где???????
я могу вернуть часть денег 2 - 3 сенября я уже писал в лс. так как наличных сейчас нет ты насчитал 70 + 20 + 20 это за что?? могу вернуть 35 грн за пол покрышки транспортные каким меня касаються??
если она тебе не нравиться почему за твою пересылку плачу я
xex.sxe писал(а): Уверен, что перед продажей покрыхи продавец хоть минимально, но все же осматривал ее, и не заметить кусок вылезшего корда - просто нереально