На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
30 авг 2011 в 00:36
Artem Demo One, ман, я в тренировочный день снес головой велоспед придурка, который какого-то хера был в контруклоне перед финишем, которому орали свали, а он шуганый там метался туда-сюда.... Небудь я в шелем я б с тобой сейчас не говорил...
А в этом вина оргов ровно такая, какая вина государства в том, что среди граждан есть убийцы, воры и другие криминальные элементы (не во всем виновата система; не веришь мне, читай криминологию и т.д)... У каждого своя бошка на плечах, и нужно думать головой и понимать, что ты не в кинотеатр пришел, а в место где проводятся травмаопасные состязания...
И если действительно из-за нее пострадал человек, то это отнюдь не хорошо...
А как там kто кого называет, это дело последнее, от слов никто не умер... А чел со сломаной ключицей, и факт остается фактом...
Кароче, пожелаю парню скорейшего выздоровление и преобретения рамы с ростовкой пониже , а тетке больше внемательности - дети из-за фэйлов взрослых страдать не должны
Интересно чтобы ты подумал о человеке, из-за недалекости которого твой ребенок серьезно травмировался...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
30 авг 2011 в 13:33
Novopasit,
я бы участвовал, но я помойму уже говорил что я сломал ключицу в четырех местах и со спицой хожу уже пол года, и мне ее будут вытягивать только через месяц, ты что думаешь я бы не поучаствовал в таких соревах крутых, да с радостью!!
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 55
Сообщений 216 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont Big Air LTD+Rc Totem
30 авг 2011 в 22:09
бывает зрителям кричат,говорят отойти с трассы а они посылают всех куда подальше,и остаются стоять на трассе,в коце концов их збивают,а потом когда очухиваются начинают понимать что на трассе стоять не нужно.