На сайте с 08.07.2009 Репутация: 198
Сообщений 970 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дерзкий ,йопта
6 авг 2011 в 17:38
покупая я эту раму [ Ссылка ]
долгая история долго не получалось купить,ну в момент когда появились деньги я ему написал и он был вполне адекватен и относился с пониманием.
По словам автора "рама целая есть только маленькая вмятинка" когда она мне пришла то вмятина оказалась очень большой и глубокой, били спилены крепы для тросикагидролинии вместо них был резиновый жгутик,ладно это пол беды..самым не приятным было то что когда я посмотрел на стакан то под ним оказалась трещина,я думал сделать так: попросить у автора денег на сварку,и в случаи согласия обе стороны забывают произошедшее, но автор оказался ,скажем,тупым и решил просто игнорить мои сообщения.
Короче говоря,с street=) лучше дело не иметь вообще мало того что живет черт знает где что машина новой почты раз в неделю приезжает туда,еще и людей кидает.
вот он в контакте [ Ссылка ]
Спасибо
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
7 авг 2011 в 16:29
dragstar08, тоже виноват. Кто такие вещи покупает без осмотра?
Для кого новая почта создана? едит столько же, оплата на месте + обратная доставка денег и доставка рамы.
А школоло-кидале анал свинцом залить, и глаза как подруга сказала "миксером" и поглубже.
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 13
Сообщений 18 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
11 авг 2011 в 21:35
пройтись бы ломом позубам...таким продавцам...имел дело с челом с ихнего "сёла" ето пару км от города....нагимороелся с ним а в конце он спригнул с темы...
ниче увыижу где то в черновцах дам п*зды..!!
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
11 авг 2011 в 23:11
Dima118 писал(а): пройтись бы ломом позубам...таким продавцам...имел дело с челом с ихнего "сёла" ето пару км от города....нагимороелся с ним а в конце он спригнул с темы...
ниче увыижу где то в черновцах дам п*зды..!!
правильно ше би було добре шоб гроші вернув або хоч якусь частину
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості