Vasya Duglas
На сайте с 13.05.2010
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
|
7 авг 2011 в 22:40
Count_Paul писал(а):
ну вариант - знакомый продает. вилка внутри в идеале по словам общего механика, снаружи на штанах коцки. просит 8к, но можно поторговаться... |
это 280уе.за вилку в норм состоянии,это норм.+торг... вообще тяжело тебе еще что-то сказать,предложить и посоветовать,можно много всего,но если сильно загорелся,то бери Дроп офф,на крайний случай,сгонишь его до 150мм.если стоит вопрос,в геометрии рамы.
кстати!!если знакомый продает,то с ним можно и договориться,в плане "проверить геометрию рамы,с его вЫлой" ждем фото!)))
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам! |
Count_Paul
На сайте с 27.11.2010
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
|
7 авг 2011 в 23:15
Vasya Duglas писал(а): кстати!!если знакомый продает,то с ним можно и договориться,в плане "проверить геометрию рамы,с его вЫлой" ждем фото!))) |
он еще новую себе не купил, она на байке у него стоит... ну вообщем я ему сказал что пока не покатаю так вот, на его вилке, то не смогу определиться брать или нет. вот буду ждать или пока он новую себе купит или пока продаст другому и моя головная боль с этой темой меня покинет
|