На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
22 янв 2007 в 22:42
ZaRaZa писал(а): где есть достоверная инфа?
stark.ru Лучше Шутер,ИМХО РАМА ХОРОШАЯ,Я за шутер! Мне нравится этот парнеь...В анкете у аффтара написана стиль Trial,а спрашивает,какой стрит/дерт байк ему лучше взять Купи за те же бабки себе триальный вел...
или это ты второй вел смотришь для себя ?
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
22 янв 2007 в 23:00
ZaRaZa писал(а): Раму шутера можно использовать и в стрит и во фрирайд.. Прочности в принцыпи думаю хватит , а навеска у обоих так себе..
Навеска у двух байков одинаковая,а ПРОЧНОСТЬ ШУТЕРА РАДУЕТ!!!
Бери лучше шутер...Точного веса сказать не могу,могу сказать,что шутер очень удобная штука...Веса ты и не заметишь...ИМХО Shooter :rules: :rules: :rules:
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
23 янв 2007 в 01:42
ZaRaZa писал(а): Раму шутера можно использовать и в стрит и во фрирайд..
Ба!!! и это не я написал- удивлё, - глас народа рулит ,(я полностью поддерживаю мнение )
Итак поновой пушер= шуте +регулируемые дропауты+усиленные перья, шутер не ломаи(прочности за глаа за уши), усиления весят больше => нафиг брать тяжелый байк, если шутер итак универсал
ZaRaZa писал(а): Раму шутера можно использовать и в стрит и во фрирайд..
и в дёрте он тоже весьма приятный.
Навеска у обоих не фонтан, потому
HenzO писал(а): Старк 1 или Старк3,
Потомучто, если 1 или 2 то с поледующей заменой тормозов, системы и вилки, что там, что там но 1-й то дешевле, потому совет: подкопи и возьми шутер 3 и будет тебе хорошо, замена запчастей тока от их нескорой смерти.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
23 янв 2007 в 12:07
-монарх- писал(а):
stark.ru
Лучше Шутер,ИМХО РАМА ХОРОШАЯ,Я за шутер!
Мне нравится этот парнеь...В анкете у аффтара написана стиль Trial,а спрашивает,какой стрит/дерт байк ему лучше взять Купи за те же бабки себе триальный вел...
или это ты второй вел смотришь для себя ?
вот ты сперва навонял а потом спросил прав ли ты надо делать наоборот а то безтактно вышло ...