На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
6 авг 2011 в 01:57
KOLYANDRA писал(а): ivankozzz,не туда мыслишь)для меня часы-аксессуар,атрибут солидности.
пусть там хоть стрелки стоят,главная чтобы левая рука была не пуста.
купи копию скелетонов, например от patek philippe или vacheron constantin, будет мего солидно )
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 авг 2011 в 01:57
KOLYANDRA писал(а): Нарыскал вообше дешовку [
тоже подделка. надписи не совпадают, колёсико другое. или тебе не принципиально оригинал или нет?
n-Pas писал(а): купи копию скелетонов, например от patek philippe или vacheron constantin, будет мего солидно )
да ну, это вообще верх идиотизма.
KOLYANDRA писал(а): а не другая ли это модель?
точно не другая. думал что прошлогодняя, но нет. на самом деле, самый главный ориентир - цена. если дешевле на 20баксов, возможно прошлогодняя модель. если на больше - скорее подделка.
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
6 авг 2011 в 02:04
Дешёвые - младшие касио, сайко, таймекс. Только вот "солидность" и "недорого" редко совместимы. Та и солидность в 16 лет в школьном костюме очень сомнительна) Меньше заморачивайся на эту тему.
Если бы я носил костюмы и искал недорогие часы (ну хотя бы 100-150 долларов), то это однозначно были бы скаген. [ Ссылка ]
Будь у меня эти часы, я может даже костюм прикупил бы)
В Украине покупать часы очень и очень плохо) Даже ибей лучше.
Ну или действительно брать копию. Только вот нормально копируют обычно хорошие бренды, и подделки стоят по 300 баксов. Патек Филипе за 400 грн уж точно брать не стоит. А вот те кляйны можно. Наверное.