На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
3 авг 2011 в 02:05
gusiff писал(а):
HULK писал(а):
Если хочешь что то типа стритца тогда меняй вилку на монстру до 2003 года они лайтовее
Дальше не читал
не ну ж за относительно жирность - вес говорю, старые монстры работают так же ноги тоже 40мм но весят примерно как вулкана,ну может чуть больше,разве не рационально? Тем более если байк больше для покатушек по городу
Hellmaniac писал(а):
нифига он не короткий. Я до этого на шутере катал, так шутер хоть дергался, а кок - нет.
хз мой кок что первый что второй дергался отлично! и баники я валил на нем нормальные что в длину что в высоту... Но правда у меня шестерки стояли
Hellmaniac писал(а):
Денискина дема легче дергалась и выше, чем мой кок.
дык там у него ж 24 колеса были,а на 24 на много реще дергается
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
4 авг 2011 в 18:06
во-вик писал(а):
сёдня поставил 1коронку
какую?
66 на коке то что надо
тимурко писал(а):
изыди
ололо
помню года 3 на зад читал в стритец статье-учебнике что вилка на стритец байке должна быть от 180мм и то что одна каронка с 180 считается стритцом! Это писали еще основатели стритца! Друиды белять!!!
4 авг 2011 в 18:35
во-вик писал(а): полнейший УГ (((
ну тогда хз... хотя РЦВ сама по себе уг по работе но если именно по высоте не подходит тогда хз...
Целься на монстру до 2003 (если работующую и по легче,и по дешевле) или после 2003 включительно (работает так же но подороже и потяжелее )
На сайте с 27.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 126 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco shore 3(2006)+BOXXER
5 авг 2011 в 00:18
HULK,
ну да СМ, та не я просто тёлочек на мотыке не тех снимать буду что меня интересуют)))
а с такой вилкой заеду ка я клубец припаркую байк и тёлочки будут думать что у меня всё такое большое и их в этом не подведу