На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
30 июл 2011 в 00:52
фигню развели, или автор хочет сказать что он лежал в отключке и не дышал?
в крови кислорода на пару минут хватает с запасом! дыши не дыши, но биться головой об асфальт- чревато амнезией или может у тебя просто озу хреновое.
я сам как-то раз поехал домой с дёртов и вдруг прихожу в себя от того что меня неакуратно санитары из скорой выгружают на носилках. вобщем минимум час времени из жизни выпало. я долго лежал в каридоре и догадывался, что со мной случилось? решил что меня по дороге домой машина сбила, потом расказали что я по дороге заброшеный вылет пульнул и головой в землю встрял)))) я до сих пор них не помню, хотя уже года три прошло или четыре.
На сайте с 22.04.2011 Репутация: 9
Сообщений 20 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
30 июл 2011 в 01:05
kosto писал(а): а при секасе дыхание тоже нельзя задерживать?
а то еси у мну на бабе амнезия начнеца.....ууууу....это будет писец
кароче дурдом,ты вчитайся,вдуплись извени емае,я говорю о КОРОТКОВРЕМЕННЫХ ОТКЛЮЧКАХ!на секунду-две!их хватает достаточно чтоб влететь куда-то.Зачем тролить даже не читая?Не поняли меня люди...
На сайте с 22.04.2011 Репутация: 9
Сообщений 20 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
30 июл 2011 в 01:43
tremolo писал(а): ты слишком много текста написал при минимуме информации, вот никто и не сразу понял.
у тя просто с давлением наверно проблемы.
Ну много текста,я понимаю,но зачем,не вчитываясь делать с меня дурака тут,я в хороших же целях это все написал.
Давление...скорей всего,надо пройти провериться...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 июл 2011 в 12:29
кури, бухай, дебоширь, твори разврат и ты умрешь здоровым FozZy, мужик, на самом деле я все перечитал то что ты написал, я понял что у тебя благие намерения и есть желание об этом поговорить, НО есть одно НО:
это никому особо не интересно, вот из за этого и стебуться над тобой!
Короче, изреку Стритцовую фразу: благими намерениями услана дорога в ад
ПС: к стати, можно еще обсудить тему, что делать штангистам, когда они штангу подымают,.., а то они так бздят от напряжения
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 31.07.2011 Репутация: 9
Сообщений 43 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Pusher 2 2007
22 авг 2011 в 08:21
FozZy, скорее всего у тебя это произошло из-за повышенного внутричерепного давления или проблем с сосудами. проверься у доктора. у меня тоже что-то похожее было. если резко встать с кровати, иногда начинала кружиться голова. сейчас вроде все в порядке.
про спиртное никого тут не слушай, они тебе наговорят да, от спиртного сосуды расширяются и падает давление, но эффект кратковременный и после него происходит резкий скачок давления.