На сайте с 29.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GIANT STP 1 (2011)
29 июл 2011 в 23:30
короче тяжело мне, вообщем CUBE все таки ничо велик, судя по отзывам владельцев,
про MERIDA еще подумывал посмотреть, ну думаю хрен с ним, хотя модели типо
стоят в районе 60т а обвес если не ошибаюсь отличный.
Надеюсь не пожелею если однажды сяду на cube ))
Кстате не подскажете в какое время обычно скидки на велы, вообще пока что наслушавшись мнений остановился все таки на: [ Ссылка ]
тем более, знакомые в течении месяца едут в германию и польшу, а я сам из Калининграда это как раз с польшей граница, вот думаю их попросить найти мне это добро, на немецком сайте я его за 70 тысяч рублей нашел, а это не хрена не 90т как на ОФФ сайте )), так что думаю либо с русских сайтов типо ВЕЛОСТРАНА заказывать либо в у знакомых туристов_))Если за бугром он 70 тыщ на русские, то впринципе за эти деньги ща все велосайты предлагают эту модель!! Думаю 70 тон более терпимая цена чем те же 90 )))
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 33
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cube
29 июл 2011 в 23:50
Orbuz, По первой ссылке, Мерида на 29" колесах. Я думал ты только 26" смотришь.
Скидки тогда, когда появляется новый, свежий ряд моделей, нового года, тогда сливают байки старого года. Ну так не всегда. У Кубов в прошлом году в конце осени на сайте сменили модели.
Покупка велосипеда в Европе, действительно может оказаться дешевле.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
30 июл 2011 в 00:43
если бы я брал себе кантрийный велосипед выбор был бы между Cannondale, Cube, Scott, Specialized. ну ненравятся мне мериды, треки, гт и прочие... ещё Focus Raven Pro очень секасен, ну и Giant можно глянуть
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...