На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
4 дек 2006 в 15:57
Bag, Вот это кстати меня убивает... я после школы поступал сразу в два ВУЗа.. поступил в оба, но на платной основе... заплатил и там и там, и было время до осени подумать... в итоге один выбрал, а чтобы из другого деньги забрать назад(всё по закону) ууу.. через что пришлось пройти.... берут деньги просто так, а забирать обязательно по документам
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
23 дек 2006 в 19:06
А он просто в коридоре стоял, или прицеплен замком был? просто после этого я не поленился-бы просверлить в стене две дырки, вбить туда деревяшки, и привинтить ненужную дверную ручку, через нее будеш цеплять трос с замком, и вел точно не сопрут, либо долго мучится будут )... Сори не прочитал выше, маман то теперь слава богу разрешила в квартире велик оставлять...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
31 дек 2006 в 19:54
Скорее всего ты свои деньги получишь втечение нескольких лет будет он тебе каждый месяц по 200р платить!
Блин я бы этого чела отрихтовал не по детски! Биту в руки и давай! правдо потом ваще денег не получишь в хорошем случаи=)
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
14 янв 2007 в 18:09
ЫЫЫ был позавчера на суде... этому кадру ещё одно дело по угону присобачили Во лузер то
Вобщем чел подсел на игровые автоматы и прочий стафф, всё из дома у родни уже скомуниздил по тихому. Своего родного брата (раньше с ним в одном классе учились) тож обчистил слегка...
Вот такой гопнег с большой буквы, в 16 лет то
Окончально суд не завершлся, т.к. третий потерпевший не явился на суд.
Хотя мне кажеся врятли придёт, там аццкий стелс за 3000 рублей....
Ждёмс следующего заседания в конце месяца.
Короче, Россия не для гопов!
-------------------------
Для народа из Королёва, кому интересно: их гоп-тусовка обычно бухает в районе пр.Королёва, гдето недалеко памятника или во дворах скорее всего. Точно не установлено
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
26 янв 2007 в 21:04
KillerXX7 писал(а): Для народа из Королёва, кому интересно: их гоп-тусовка обычно бухает в районе пр.Королёва, гдето недалеко памятника или во дворах скорее всего. Точно не установлено
ой! ТАк это ж мы наверно а я смотрю Коляна не видно давно чтото
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 7
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns traffic
5 фев 2007 в 21:12
жаль твой байк,а ты чё катал и где??я мож ят виделЮ,вот в реале видал один трек тёмно тёмно синий у паренька мелкого он куда-то как крос кантри вкручивал!