На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 июл 2011 в 09:38
-Air- писал(а): в лицо бы не сказал
в лицо можно плюнуть, кинуть что то, или обрыгать например
а говорят не лицу и не в лицо, а говорят человеку, посредственно или непосредственно!
ну это так, риторика...
а вобщем, NaFTALiN.Co, прав
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.09.2010 Репутация: 10
Сообщений 194 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: bsd wza
29 июл 2011 в 12:05
NaFTALiN.Co, +1 улыбнуло. -Air-, А ты случаем на пид*рок? что за бред закрашивать скотцы на раме? Ладно бы у тебя был скотц там до токой степени что из далека видно было, ты велосипедист или фапальщик? Реально, я фигею. У меня такой же раньше жруг был. "ААА скотц, паника, что же делать закрасить, или найти наклейку чтобы видно не было." он полность бутылек с краской которая шла к раме за месяц израсходовал, ели отучил от этой херни поцарапал катай дальше! А за мат ЗАБАНИТЬ
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 41
Сообщений 96 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе сборки
29 июл 2011 в 21:27
прислушайся к парням с форума-дело говорят. но если в попе давит, и демоны в голове напоминают о царапинах, то [ Ссылка ] для тебя. если уж коцки вызывают страх и ненависть, счищай краску и дерзай
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
30 июл 2011 в 01:00
та чё вы на человека напали, может ему дома родители за каждую царапину по почкам или в угол.
лично мне нра царапаные рамы, их не жалко, а когда не окуратничаешь то и катание другое, в лучшую сторону.