На сайте с 28.07.2010 Репутация: 10
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ns bikes bitch 07
24 июл 2011 в 14:19
Сразу говорю, что потратил пол-дня на поиск и просматривании всей инфы по всем рамам, но всё равно в голове каша и не могу определится.
Может, кто по делу подскажет, буду плюсики раздавать )))
По сути: катаю аля фрирайд: ездю быстро по всём, запрыгивая на всё что вижу и спрыгивая со всего, что попадается, не брезгую лестницами, крутыми сьезжалками и парапетами метровыми (почти )... Хочу после замены рамы (и вилки) также пробываться в миниДХ, но и дёртами пренебрегать не хочу, так как пару раз пробывал, и ОЧЕНЬ понравилось (хоть и падал смачно!)... Вот... И сейчас решил продать свой сабурбан и купить что-то более подходящее для моего стиля езды. ТО, на что упал выбор:
1. NS bitch. Все её советуют, всем она нравиться, но почему-то её я брать не хочу. Может потому что у меня сейчас НС и хочеться кардинальной смены обстановки, может потому что у нас две трети райдеров на НС, но её в последнюю очередь хочу рассматривать...
2. Speciolized P.2. Это просто секас. Очень нравиться. Но почему то на форуме хороших отзывов о ней весьма не много. Кроме того, утверждают, что каретка у неё в минус, поэтому для ДХ не сгодится совсем.
3. Norco Manik. Тоже рама секас, но бу очень сложно найти и также не много обьективных отзывов и оценок...
Очень хотелось бы услышать, что вы посоветуете выбрать из последних двух, или может что-нибудь ещё подскажете. двухподвесы не предлагать. По деньгам не потяну, та и дёрты тож хочу немного поосваивать...
Просмотреть все объявления от _fitz_
https://x-bikers.com/board/autor.php?id=299321
На сайте с 23.08.2009 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: stark shooter 2 (2009)
24 июл 2011 в 14:24
спеш п2 не бери, у друга есть, через месяц после покупки поменял каретку.
тормоза на них шлак.
советую посмотреть старки, шутеры или пушеры, может что-то понравится
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
24 июл 2011 в 14:24
_fitz_ писал(а):
катаю аля фрирайд: ездю быстро по всём, запрыгивая на всё что вижу и спрыгивая со всего, что попадается, не брезгую лестницами, крутыми сьезжалками и парапетами метровыми (почти )... Хочу после замены рамы (и вилки) также пробываться в миниДХ, но и дёртами пренебрегать не хочу, так как пару раз пробывал, и ОЧЕНЬ понравилось (хоть и падал смачно!)... Вот... И сейчас решил продать свой сабурбан и купить что-то более подходящее для моего стиля езды. Спеш как раз !
На сайте с 28.07.2010 Репутация: 10
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ns bikes bitch 07
24 июл 2011 в 14:40
Лев Шкарупин писал(а): спеш п2 не бери, у друга есть, через месяц после покупки поменял каретку.
тормоза на них шлак.
Я ж беру только раму, поэтому на каество навеса мне всё равно...
Лев Шкарупин писал(а): советую посмотреть старки, шутеры или пушеры, может что-то понравится
Про них много хорошего написано, но в Украине они не продаются, рамы отдельно новые тоже не продаются. ТОлько искать бу в Росии и пересылать в Украину, а это напряг, та и финансы позволяют взять что-то более топовое...
silverman писал(а): Specialized P.2. рама универсальная подходит как для фр ,для дьорта геометрия хорошая хорошое ,у меня друг кактает на такой вопросов нет .
А как она себя будет вести если пробывать начинать катать миниДХ на ней? Не умрёт ли она быстро? А так пока к ней склоняюсь )))
П.С. плюсики всем раздал
Просмотреть все объявления от _fitz_
https://x-bikers.com/board/autor.php?id=299321
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
24 июл 2011 в 14:44
Да нет не умрет ,если 2,3 метровые плоскачи не делать, а грамотно приземлятся прожывет она огого и в воздухе она вертлявая . silverman,и вилку до 150 можно впихнуть .
На сайте с 11.04.2011 Репутация: 3
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
24 июл 2011 в 15:25
вообще забей на покупку спеша, это дёрт рама, как и вся п серия, и если угол позволяет спихивать вилки до 150 это не значит что она фр.
А по рамам. если хочешь из хромоля то нс бич, дмр эксальт, ну и нс сёрдж
из алю, норка рампага или маник 2006-2007 год ну или торрент, дс кокер либо кок. вот такой вот выбор, как выбрать из них? просто ткни пальцем в любую раму, они все хорошие. только учти что у бича горизонтальные дропауты