На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
27 мая 2017 в 21:54
я так понимаю, раз ты новичок в велотеме - ты будешь кататься без банников, плоскачей, то есть простое катание по городу ? Если выбор исключительно между этими двумя рамами и другие даже не рассматриваются то я за Kiez.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
27 мая 2017 в 22:39
смысл тогда покупать раму для экстрима, что бы кататься по городу? купи нормальную раму кантрийную и катайся. Ибо время доказало уже много раз, нужно выбирать раму под стиль езды
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 мая 2017 в 06:41
Нашел бергамот, который ты вероятно собираешься покупать. Там дропауту одному хана, я не знаю что хозяин с ним делал, но выглядит очень страшно. Да и рама в целом визуально повидала многое. Точно уже не стоит брать эту раму. Если кокаин в хорошем состоянии, то почему бы и не взять. Но так же стоит задуматься, а возможно стоит рассмотреть и другие варианты? Если ездить по городу, то в первую очередь нужно смотреть на ростовку и подходит ли она тебе.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 мая 2017 в 07:42
ZombiX писал(а): У меня бюджет ограничен
темболее тогда стоит посмотреть на менее популярные бренды, поскольку все же эти рамы позционируються, как рамы для "экстрима", а в твоем случае тебе подойдет обычная кросс-кантри рама
На сайте с 16.06.2017 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping
16 июн 2017 в 00:56
Выбор велосипеда для себя видит каждый по своему, многие не уделяют внимания есть и есть веллосипед и не важно какая на нём рама, а может даже её просто нет. Для меня очень важен стиль и дизайн, а главное качество рамы, даже в плоть до нанесения на металл красок. Собственно полное описания предлагаю https://veloprofy.com/components/vybor-ramy-velosipeda-po-rostu/ как же всё таки выбрать себе отличный велосипед, а так же качество рамы. Я выбирал свой велик, опираясь на данный источник. Советую отнестись к выбору с небольшой охоткой и почувствовать себя настоящим профессионалом в езде.