На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
24 июл 2011 в 00:51
Я тебе помогу с запятыми:
Всем здравствуйте! в очередной раз тема о кидалове!!! Суть такова: написал мне Игорь, типа высылай мне пневматическую винтовку, а я тебе колесо мтх, и втулку файрай, и резина карочь колесо .
Я недолго думая, думаю: "роздербаню колесо, быстрей уйдёт, согласился. После отправки воздушки был чуть стрём, так как номер, который мне дали, недоступен. Потом отзвонился к нему на склад, мне сказали: "колеса не видели".Я попросил, чтоб мой груз категорически не отдавали без декларации. Пошел в своё отделение и спросил, они мне говорят тип: "на твоё имя есть, но это не колесо, так как у нас указывают что идёт" (у них в проге какойто).чел меня кинул и переслал машинку. мой груз едет назад, я уже оформил заяву, чела прошу забанить: он официально кидало !!! я попал на 70 грн ,покатал воздушку до ровнно и обратно, и купил модельку
Контакт [ Ссылка ]
Хбайкерс [ Ссылка ]
Скайп rasel355
Данные город Ровно Ярмолюк Игорь тел 0978916027
Лог
лан
сс сингл спид мультик мультиспид 16.07.11
Руслан
мне нужна втуль под касету и колесо некчему оно мне продай йего на хб за 850 и обмен на дкньги ) 16.07.11
Ігорь
"б просто мне мультик а тут сс" не поняллл ) 16.07.11
Ігорь
а хб просто мне мультик а тут сс чтото я тебя тут не понял ))) 16.07.11
Руслан
а не легче тебе его загнать за 850 на хб просто мне мультик а тут сс 16.07.11
удалить
Ігорь
щас только такое есть детал фото могу сделать [ Ссылка ]
16.07.11
Руслан
не лей сюда 16.07.11
Ігорь
есть скайп:? 16.07.11
Ігорь
щас 16.07.11
Руслан
фото 16.07.11
Ігорь
могу дать задное колесо
обод sun rims mtx сварный
втулка FireEye Excelerant RS10
спицы не базар комплект 100 грн
покра холи ролер
колесо с сингл спидом.
Самое интересно то что он на 2 день после отправки вымешает фото где стоит етот мтх
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
24 июл 2011 в 01:11
мне всеровно просто репы у него 111 а толку человек вопще неадекват сказал что выслал колесо а потом аву на след день с етим колесом на веле ставит паливо
На сайте с 28.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
24 июл 2011 в 01:27
Я тебе помогу с запятыми:
Всем здравствуйте! в очередной раз тема о кидалове!!! Суть такова: написал мне Игорь, типа высылай мне пневматическую винтовку, а я тебе колесо мтх, и втулку файрай, и резина карочь колесо .
Я недолго думая, думаю: "роздербаню колесо, быстрей уйдёт, согласился. После отправки воздушки был чуть стрём, так как номер, который мне дали, недоступен. Потом отзвонился к нему на склад, мне сказали: "колеса не видели".Я попросил, чтоб мой груз категорически не отдавали без декларации. Пошел в своё отделение и спросил, они мне говорят тип: "на твоё имя есть, но это не колесо, так как у нас указывают что идёт" (у них в проге какойто).чел меня кинул и переслал машинку. мой груз едет назад, я уже оформил заяву, чела прошу забанить: он официально кидало !!! я попал на 70 грн ,покатал воздушку до ровнно и обратно, и купил модельку
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 34
Сообщений 94 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 2013 Dartmoor Two6Player Long
24 июл 2011 в 01:31
Hellmaniac писал(а): нихера не понятно
Типы договорились обмен воздушки на колесо
Автор отправил воздушку, второй из Ровно тоже отправил. Автор перестраховался, позвонил перевозчику, спросил, что в грузе. Сказали - груз есть, но там не колесо. Как оказалось, тип из Ровно вместо колеса отправил машинку.
Но автор уже отменил свою пересылку, так что попал только на 70 грн перевозчику Во блин, опередили
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
24 июл 2011 в 01:39
О, почитал! Лфоревер и Гранремикс спасибо!
Хз, мутный он, вкантахте ни одного у нас общего знакомого нет - вообще что-то невероятное. Всегда даже когда заходишь на страницу незнакомого райдера - один-два, но общие знакомые есть. Попробуй потряси чётких ровенчан - Мишаню, Меллоя и других - авось объяснят парню, если он с ними катает.
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 272
Сообщений 182 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан
24 июл 2011 в 02:07
Hellmaniac писал(а):
Попробуй потряси чётких ровенчан - Мишаню, Меллоя и других - авось объяснят парню, если он с ними катает.
я с Ровно , но первый раз его вижу вообще ( даже непомню что бы в городе была белая нс бич )
Мишаня и Мелой сейчас на Казантипе ! я врятли думаю что они его знают , но всякое может быть ...
alex_zp_ua писал(а):
вот и смотри теперь на репу в 111...
я вообще в шоке у него дата добавления анкеты: 08.06.2011 , а Кол-во просмотров анкеты: 390...тупо офигеть , чуть больше за месяц и репи 111+