На сайте с 16.09.2009 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
22 авг 2011 в 23:51
Огромная благодарность нашим спонсорам и партнерам, а именно:
- веломагазину " ЛИДЕР байк" за крутейший финиш и призы победителям и призерам;
- кампании " WOLF technic" за звук, палатку и огромную помощь в организации;
- Спортивно-тактическому клубу "Art MAX" и семАчкам "Zверские" за игру в лазер таг;
- Донецкому региональному телеканал " ЮНИОН"
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
23 авг 2011 в 00:33
Deekon писал(а): Огромная благодарность нашим спонсорам и партнерам, а именно:
- веломагазину " ЛИДЕР байк" за крутейший финиш и призы победителям и призерам;
- кампании " WOLF technic" за звук, палатку и огромную помощь в организации;
- Спортивно-тактическому клубу "Art MAX" и семАчкам "Zверские" за игру в лазер таг;
- Донецкому региональному телеканал " ЮНИОН"
Нда... А DSS Project, который внес в звуковое оформление 500Вт звука и барабаны, никто и спасибо не сказал... Учтем.
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
24 авг 2011 в 03:25
Вот прошла еще одна из хороший поездок в Донецк на дуал слалом.
Поездка получилась позитивная и плодотворная как и в том году, наша команда привезла 2 медали: 1 место - Иванисенко Женя в юниорах, и 3 место у меня не в юниорах
Очень понравился Донецк, приятный город с каждым годом смахивающий все больше и больше на какой то европейский город.
В этом году решил ехать на дуал за пару недель до соревнований, взял велосипед у друга по команде Паши Коломийца, спасибо ему за него и в путь регистрироваться, созвонился с ребятами, предложил поехать на выходные в Донецк, немедля собрались и двинули.
Наш состав был из 5 человек. Все 2 дня прошли быстро и как всегда на хорошем настроении. Как только приехали в город сразу же помчали к трассе, там нас уже ждал организатор Женя Нечипоренко, который моментально всю нашу команду вписал к своим знакомым в большой 2х этажный дом, который находился в 30-ти метрах от финиша трассы, спасибо ему за заботу.
Как только поселились, поехали на трассу, покатали и я сломал переключатель , но моментальная реакция организаторов не заставила меня долго ждать, спасибо Шитикову Сереже, мы поехали с ним в магазин спонсор этих соревнований "Лидер" и купили мне новый переключатель и я уже был обратно в рядах велосипедистов, да кстати спасибо Ване Шляпину, за то что он настроил мне велосипед , теперь он наш командный механик . На улице вечерело и мы поехали в город рассматривать местные достопримечательности, погуляв с часик попали в местный бетонный скейт парк и повстречали там своих старых знакомых, короче там и остались с ними тусить до часу ночи.
На след день спали до упору, как проснулись поделав утренние стандартные процедуры, одев нашу командную форму, спасибо спонсорам ТЛД, выдвинули на трассу пришли аж в 11 утра, а там уже куча народу, все катают, разминаются, фотографируются, звуковики крутят аппаратуру, орги вешают банера, короче рабочие моменты обычных соревнований. Начали обкатку, все шло просто замечательно и трасса давалась и уже соперников хватало, кстати спасибо им за то что задали хорошую конкуренцию и за 3 место пришлось побороться и попотеть изрядно. Ах да, забыл совсем напомнить, что в этом году организаторы меня удивили присутствием стартовых ворот, спасибо вам за них, я хоть потренировался стартовать. Где то в 13:00 начались все заезды, квалификации, отборочные, четверть финалы, полуфиналы и финалы. Все прошло быстро и без заминок, организаторы опять молодцы, даже в перерыве когда считались и формировались пары они не дали зрителям скучать и привели ребят которые давали всем возможность поиграть в войнушки с лазерными ружьями.
Потом было награждение, фотографии на память, сбор шмоток, прощание, проезд всех нас на гор транспорте с великами по городу и поезд на Днепр.
Короче выходные прошли классно и в теплой дружественной обстановке!
Все фото нас от разных Донецких фотографов, которым большое спасибо, можно найти пройдя по этой ссылке: Фотографии