На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
29 июл 2011 в 12:06
УРГЕ детектед
Расскажи впечатления от фула плиз
А видео красивенькое, милое и все такое. Ни тебе бухалова/рыгалова и тд. Однозначный +
Молодец барышня, старайся
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 114
Сообщений 53 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Commencal 4x - in the near future...
30 июл 2011 в 01:34
Carlos писал(а): УРГЕ детектед
Расскажи впечатления от фула плиз
шлем легкий, ну да я кэп)) но это оооочень приятный факт) практически не чувствуется на голове, сидит на мне очень хорошо, нигде не жмет, у меня размер S-M с меньшими проставками, не натирает. продувается он нормально в принципе, но сейчас именно катать в нем довольно жарко, да и влюбом было бы, я думаю) погода сами видите какая. так же мне очень понравился дизайн самого шлемака, козырек коротковат по сравнению с остальными, но все равно все выглядит стильно, так же угловатые контуры по бокам придают аэродинамичный вид, очень нравится единственное, я бы проклеила круглые резинки, натянутые на дырки, на козырке например она держится чисто на упоре в дырку, при желании можно потерять, остальные резинки на шлеме вроде даже проклеены, или прижаты, не стала вдаваться в подробности, но вытащить их не смогла, да и не хотелось то особо . так же мне сказали не трогать болты, которые держат козырек, мол чето с ними не то. не знаю что, но пока не трогаю) да и нет необходимости.
уот