На сайте с 10.11.2010 Репутация: 114
Сообщений 53 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Commencal 4x - in the near future...
21 июл 2011 в 22:07
hippy писал(а): красивое видео,но закралось мнение,что тебе надо в 4х
я и собираюсь в 4х, собственно
Belphegor писал(а): красиво , но екшена мало .. почти нету
это не должно было стать профайлом, поймите наконец) изначально я попросила Леху просто заснять на видео мое катание, чтоб хоть на память что-то осталось о дартмуре, который продаю. но он просто так видео снимать не умеет видимо)) сказал, что это будет профайл, и меня то особо не спрашивал даже) также время было ограниченное, вчера за два часа наснимали, сегодня уже байк раздербанила.
HULK писал(а): Alabama писал(а):
Стиль: MTBirtJumping
видео разочаровало...
Но техника неплохая,так держать
чем разочаровало конкретно? стиль указан МТБ: DJ потому что я не нашла более близкого себе 4X, к сожалению.
SS rider писал(а): дрючь серф
да надо бы) но на тех горбах особо не посерфишь, после каждого плоскач метра 3.
21 июл 2011 в 22:37
не не, я поняла тебя правильно) просто я обычно провожу все время катания на этой трассе, готовлюсь своего рода к соревнованиям в дисциплинах дуал слалом и 4х. но когда мы выбираемся в город, какое-то время я уделяю тренировке серфа от точки до точки например.
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
21 июл 2011 в 23:49
AndRiEL писал(а): Сделал удивительное открытие на последних кадрах... фр/дх маска абалденно подчёркивает красоту глаз Ну по крайней мере именно эта пёстрая окли.
+1 глазки какие..мм)
сьемка приятная, YakuT молодец. видел другие его видео, тоже понравились
техника понравилась, более агрессивной мне показалась, чем у большинства других девушек, у которых видна некая "нежность" в катании (по мне агрессивность это +)
обоим по +
22 июл 2011 в 00:37
insurgent писал(а):
техника понравилась, более агрессивной мне показалась,
приятно читать то, чего ждешь) я выложилась процентов на 70-80, жара изнуряла просто вааааще. часто говорят что катаю опасно. меня прет больше под вечер, а тут самое пекло(
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
22 июл 2011 в 23:35
Alabama писал(а): подвес было бы неплохо иметь со временем) пока не позволяют финансы, да и в дх не особо тянет. надо в горы наверное, а денег опять же нет) один источник - работа. буду собирать в этом месяце гоночный хт, для 4х.
попроси у парня своего чтоб собрал,да ещё и побыстрей, скажи что этим летом ещё на новом байке катать хочешь