На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
20 июл 2011 в 07:38
kosto, ну наконец то ты взял себе вилку))
Поздравляю, надеюсь - ты не последнего из оставшихся СМ из за бугра привез?
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
20 июл 2011 в 09:41
Strel0k писал(а): ну наконец то ты взял себе вилку))
Осталось Лавсит с подседелом и рулем из Германии пригнать - и на первое время в стоковом комплите будет мне колясочка, потом уже буду "мудорнезировЫть"
Strel0k писал(а): Поздравляю, надеюсь - ты не последнего из оставшихся СМ из за бугра привез?
я думаю не последний БУ, но что касается новых - то тот который на Проджике был - по ходу то последний СМ новый что был..... Я с кем не говорю, все говорят, что с тех пор больше новых СМ никто не видел...
Yeah! писал(а): в чем смысл темы то? опять флудилка?
покайся
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
20 июл 2011 в 09:49
Gleban, Я ж по этому поводу в какой то из моих тем отписывал....
Забил пока я на это, забил потому, что во-первых по дизайну слишком грамоздкая выходит если брать валыну в 300 мм, ибо они там с 50-60 ногами, во-вторых, нормальной работы от вилки в 200-250 хода добится тяжело, ибо они изначально УГ.
Выход есть - брать мотошивер у которого ноги 45 и кажись 250 хода, но он на столько дорогучий что ппц
Но окончательно я эту идею не отмел, когда белка начнет хватать - снова буду думать над этим. И к тому же, СМ я просто не мог упустить....я самобичиванием занялся б докаоца своих дней, если б упустил его..
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
20 июл 2011 в 09:56
Ну как бы дома есть лавсит есчОоо один, к стати, Лавсит с Проджика остался, это единственное что не сперли но погоды мне это не сделает, ибо некоторое мелкое железо еще в германии лежит с Карпиля....
Gleban писал(а): Когда будет колесница уже собранная?
если повезет - то через 2 месяца, если не повезет то я себе отрежу яйца