На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
11 авг 2011 в 00:23
Короче относительно дропа:
Фокс давно еще как то говорил, что есть много хороших обрывов возле хабловских маяков, сразу за селом Лупарево.
Фото Андриеля судя по всему где то оттуда
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
11 авг 2011 в 00:55
Флудану ка и я тут. Походу народ не пониает скок это 20м и что 20 метров дроп должен быть не до плошмяка, а до призема. И призема ишо минимум метров десять в перепаде. А это уже примерно высота 9 этажного дома до плошмяка + 7 метров перепада на призем
Если выкидываете фото, то хоть чтото для сравнения.
У нас есть огромные дропы, для меня на вид просто не пулябильные, но я здраво оцениваю что если Мишаня хочет именно 20 метров перепада до призема, то там не наберётся. Даже не морочил головы фотографу и не делал эти фоты. Я к тому что нефиг выкидывать абышо для вас большое, да ишо и без всяких предметов для визуальной оценки высоты. Вот приведу 2 примера наших двух дропов, которые не вписываются в 20 нужных метров. Первый мал, но с приземом, хоть и не крутым. А вот второй тоже мал, но мал изза того что нет ещё склона для призема, есть лишь 20 м до плошмяка.
Вот к примеру фото нашего обрыва в сравнении с человеком,
но тут далеко не 20, а намного меньше. Фота старая, фоталась не спициально для этой темы, выложил как пример как нужно фотать что бы оценить высоту.
А вот дроп примерно нужные 20м, тоже у нас и тоже в сравнении с человеком.
но... как видно он тоже мал, так как тут 20м до плошмяка, а ещё нужно как минимум метров 10 резкого склона к тому что вы видите на фото.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
11 авг 2011 в 01:03
AndRiEL писал(а):
martundh, согласен с первым фото. Отвесной стены не 20.. но под стеночку никто и не дропнет.
если ты о моём первом фото, то там 20м и до плошмяка не буит. Он реально мелкий 15 максимум до самого плошмяка. Вот уже где буит 20 м , так это на моём втором фото, но увы ток перепад там, призема нет ((
Одним словом зашол сюда я не флудить, а просто внести ясность для тех кто не особо оценивает ситуацию, что Мишаня ищет. Яркий пример это девяти этажный дом и 7м остаётся на призем. Вот какие нужно сюда заливать фоты.
Кста, если первый дроп на моём фото хоть немного заинтересует Мишаню, то у нас есть ещё больше и с реально крутым приземом, но ещё раз повторюсь, если цель именно 20м, то там тоже их не буит до места призема.
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
11 авг 2011 в 01:20
Sonc писал(а): хочу пригнуть метров 20 але нема норм приземок
не ну я в шоке! ОПОМНИСЬ ДРУЖИЩЕ! те чо жить надоело? чо за юношеский максимализм? вдохни поглубже и забудь эту идею...считай что ты на хардтейле с 9 этажа сиганешь..мля видосов америкосовских насмотритесь и на героизм тянет. подумай не о том как ты крут будешь а своем здоровье в лучшем случае!
немного посмотрел коменты и понял что большинство народа нифига не понимают что такое 20 метров и чем это грозит((((( реально оценивайте ситуацию...бред какойто
CrimeaRider писал(а): AndRiEL, +1
Тут надо брать и прыгать и понимать что можно остаться инвалидом
можно реально остаться трупом! чо за тема вообще? о том как убиться нахрен по глупости....
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
11 авг 2011 в 02:07
maxxxgeo, Зачем такое дерьмо писать вообще? не можешь ничем помочь по теме - пройди мимо!
Если ты сам кантрило, то нефиг всех подравнивать под себя и рассказывать тут что и как. Мишаня опытный райдер, и я думаю понимает чё делает. Если бы каждый раз вот так выростал такой нытик за спиной - небыло бы никого из великих райдеров забугорья.
Расслабься и катай своё КыКы
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 авг 2011 в 12:07
CrimeaRider писал(а): РЕбят тут надо брать и прыгать и понимать что можно остаться инвалидом и по другому никак
или повезет или нет
ты что, совсем идиот? AndRiEL,
AndRiEL писал(а): maxxxgeo, Зачем такое дерьмо писать вообще? не можешь ничем помочь по теме - пройди мимо!
Если ты сам кантрило, то нефиг всех подравнивать под себя и рассказывать тут что и как. Мишаня опытный райдер, и я думаю понимает чё делает. Если бы каждый раз вот так выростал такой нытик за спиной - небыло бы никого из великих райдеров забугорья.
а возможен и другой вариант- инвалидов среди байкеров стало бы намного меньше....
maxxxgeo писал(а): не ну я в шоке! ОПОМНИСЬ ДРУЖИЩЕ! те чо жить надоело? чо за юношеский максимализм? вдохни поглубже и забудь эту идею...считай что ты на хардтейле с 9 этажа сиганешь..мля видосов америкосовских насмотритесь и на героизм тянет. подумай не о том как ты крут будешь а своем здоровье в лучшем случае!
чё-то я тут нытья не заметил...достаточно здравые мысли...
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
11 авг 2011 в 14:07
AndRiEL, мож сам дропнеш а? я собственно не к тебе обращался, а ты грубишь, оскорбляешь...нервные все стали что-то...от профессионализма походу.
И модеры похоже глаза закрывают на происходящее....
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
11 авг 2011 в 16:02
Блеаць, если убиваться, то уже на чем-то таком (с.Нагоряны, Винницкая обл.):
Отсюда, походу, еще то ли планеристы, то ли дельтапланеристы сигают, так что полные штаны адреналина Мишане гарантированы
Кстати, рядом еще есть место для фанджампинга в стиле мишанястайл, так что вэлкам: