На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
10 авг 2011 в 23:28
AndRiEL, в первом фоото не будет 20 метров,во втором незнаю.. паша@паша, я бы прыгнул лично для себя...но нужна большая подготовка...последствия с 20 метровой высоты могут быть печальные,тут кроме своего желания впервую очередь надо как то подготовится,чтоб смягчить последствия на приземлении SS rider, мне кажеться с такой высоты приземлении не понадобится,если бы автор прыгал стабильно с 10-15 метров тогда ДА
ПС:И воОбще автор уже наверно забыл,что он хотел,если он вообще не пошутил и это были не амбиции...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 авг 2011 в 23:39
CrimeaRider писал(а): нужна большая подготовка...последствия с 20 метровой высоты могут быть печальные,тут кроме своего желания впервую очередь надо как то подготовится,чтоб смягчить последствия на приземлении
становая тяга+присед+экстензия спины и ты будеш готов к дропу на 100%
кстати я заметил что с тех пор как только пришол в качалку стал немного ниже, раньше снимал штангу (для приседа) с стоек не поднимаясь на носки, а щас нужно привставать. наверно хребет стал короче и мощнее.
есть оч хорошее упражнения для развития мощности связок: нужно, например, пытаться поднять то что невозможно поднять, или согнуть несгибаемое итп. хотя работа с весом 80-90% от максимума для начала самое то.
сори за офф
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
10 авг 2011 в 23:43
SS rider писал(а): становая тяга+присед+экстензия спины и ты будеш готов к дропу на 100%
кстати я заметил что с тех пор как только пришол в качалку стал немного ниже, раньше снимал штангу (для приседа) с стоек не поднимаясь на носки, а щас нужно привставать. наверно хребет стал короче и мощнее.
есть оч хорошее упражнения для развития мощности связок: нужно, например, пытаться поднять то что невозможно поднять, или согнуть несгибаемое итп. хотя работа с весом 80-90% от максимума для начала самое то.
сори за офф
На сайте с 18.08.2010 Репутация: 290
Сообщений 1129 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big hit 2010
10 авг 2011 в 23:47
CrimeaRider, ты не понимаешь о чем говориш.. 20 вроди и не большая цифра.. но 20 метровый дроп на байке.. это реально рчень сложно и процент что все будет нормально, (Что ты не уб"ешся) не больше 5% из 100%
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
10 авг 2011 в 23:49
паша@паша, не понимаю,НЕ КАТАЮСЬ,не прыгаю ДРОПЫ,воОбще ничего незнаю
всё знают только компьютерные задроты адресовано не тебе,но если обидешся значит есть зачто AndRiEL, +1
Тут надо брать и прыгать и понимать что можно остаться инвалидом
KOLYANDRA , а ты как мерял сколько я прыгал? мне интересно