На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
12 июл 2011 в 18:05
Воспользовался поиском и изучил все похожие темы.В случае если я что-то проглядел,не заметил и тем самым повторил уже обсуждавшуюся тему прошу принять все требующиеся по этому поводу меры.
В последнее время начали набирать популярность фотогалереи с присутствием девушек и байков.Вокруг которых возникает много шума.Многие их приветствуют но,многие отвергают.Лично я могу достойно оценить хорошее фото красивой девушки с клёвым байком,но всё должно быть в меру.Замечал возмущения типа:
-какие то девки обгоняют в топе пацанов катающих мясной фр.
Это вызвало возмущение и у меня.Ведь икс-байкерс вело сайт,а не сайт вело-фото моделей?
Хотелось бы узнать мнение общества и в случае чего принять какие либо меры.К примеру голосование "за" или "против" галерей с таким содержанием.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 июл 2011 в 18:12
Свобода выбора!!
Клёва катаешь, кидай своё катание и приветствую чёдкие фоты.
Чёдкий байк на чёдком фоне и с красивой подружкой, и почему бы не закидывать такие фоты...
Лично меня больше напрягают плохие фоты на абышо, хоть и с чёдкой каткой.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
12 июл 2011 в 18:13
пулька писал(а): мой голос ЗА, если девушки буду красивые, а фотки буду в норм качестве!
да но если тока там одна две фотки и пару голосов для того чтоб осталась на сайте.а то такое развелось что даже девушки-райдеры с хорошим ин-экшином начали возмущаться!
На сайте с 27.03.2011 Репутация: 6
Сообщений 79 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: корч
12 июл 2011 в 18:17
4yDo писал(а): пулька писал(а):
мой голос ЗА, если девушки буду красивые, а фотки буду в норм качестве!
да но если тока там одна две фотки и пару голосов для того чтоб осталась на сайте.а то такое развелось что даже девушки-райдеры с хорошим ин-экшином начали возмущаться!
а в чом собствено проблема?? зделать отдельно тему для таких фоток! кому интересно посмотрит, кому нет, проигнорит! и вопрос на етом будет закрыт!