На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 июл 2011 в 18:19
Моё мнение, по ТОПу мона судить о юзерах форума. Если в ТОПе экшин, знач форумчане катают, но на нашем форуме позеры в почёте. Плохого в этом ничего нет, одно напрягает, что в ТОПе одно и тоже методом апанья новыми фотами в старые галереи (((
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
12 июл 2011 в 18:21
martundh, дядька, да ты как всегда в тему.
вон возьмите тогоже геннадия.
запарил апать свою галлерею каждый месяц уже..
короче: ДОЛОЙ ШКОЛОТУ С ФОРУМА !!11!!111адин
и вот тогда в галлереях будет порядок
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
12 июл 2011 в 19:00
4yDo, мне кажется, что это все периодично.
Раньше, например, не было фоток подруг на сайте в топе, было больше экшена и художества (много кто выкидывал свои каляки, и это тоже было в топе). Сейчас много девчонок, и экшн.
И это пройдет, потом будет что-то новое, но экшн всегда останется.
И с другой стороны, на форуме все же тоже люди живые, а не роботы райдеры и геи-лайтеры.
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
12 июл 2011 в 19:14
Лично я не против симпатичных девушек которые тупо сидят на байке(неуверенно держась за руль ) это пожалуйста но ВНЕ КОНКУРСА! Барышни которые катают(т.е. экшн,и давайте не будем флудить типа:та она на приземку сидя идет и т.д.) на общих основаниях в конкурс. Админы решают кого куда. Усё,спасибо.
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
12 июл 2011 в 19:26
А мне кажется пусть будут, на то и голосование за попадпние в топ! что народу нравится за то он и голосует! вот и всё, тем более что вам так этот топ горит? помоему весь этот холивар разводят те люди которые сами безумно хотят в топ, но немогут. и вот считают что их эти "вело-девчёнки" вытесняют!
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
12 июл 2011 в 19:32
4yDo писал(а): да но если тока там одна две фотки и пару голосов для того чтоб осталась на сайте.а то такое развелось что даже девушки-райдеры с хорошим ин-экшином начали возмущаться!
заметь, в этих галлереях нет сотни комментов по типо "ГОЛОСУЙ ЗА ЭТУ ГАЛЛЕРЕЮ ПЛЗ", те голосующих никто не заставляет голосовать.
по поводу тему - я за, я не против посмотреть на какую-то красивую девушку рядом с байком после сотни фоток железок. и уж пусть лучше будут такие галлереи с телами, чем галлерея колеса какого-нибудь. и мля, не дело ли каждого что заливать в галлерею? правила же такого нету, что в галлереи не должны пресудстовавать особи женского пола
такой холивар развел, орк
eJay писал(а): ДОЛОЙ ШКОЛОТУ
eJay писал(а): Мужской(16)
double facepalm ;[
...Koss... писал(а): помоему весь этот холивар разводят те люди которые сами безумно хотят в топ, но немогут
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
12 июл 2011 в 19:48
Да, когда тупняк в топе, то день идёт на смарку Если бы была галочка отображения/неотображения галереи в общем списке (как флейм), было бы хорошо, навернрое.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
12 июл 2011 в 19:51
мне безразлично, пускай это и велосайт, ну каждый хочет выделиться. Поэтому это дело каждого, а дургие как бэ как хотят так и реагируют, хочешь голосуй и оставь коммент хочешь нет. А может кто-то на сайте удерживается и сидит на нем за счет таких галерей, для него они что-то значат. Так что , будут ли галереи или нет, это решение администарторов и админов, но т.к их неудаляют, значит их не напрягает( ну это я так думаю, только думаю)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
12 июл 2011 в 20:24
и всё же спасибо что откликнулись и написали отзыв на данную тему.здесь две стороны.обе сразу принять возможно под каким то компромисом.буду рад если этот вопрос какнибудь затронет и администрацию.а так по моему всё это останется неизменным.
железяка писал(а): "аааа! девушка!! ааа трагедия!! ааа, тем кто в попу долбится девушки не нужны! ааа!!"
никто не говорит об ориентации.найди себе девушку сади на байк и радуйся хоть до конца своих дней!
а вылаживать фото своей девки суда стал бы?а если она тебе такое предложит?как отреагируешь?
а если девушка сама такое вылаживает то явно что-б закадрить пацанов потому что её видите ли привлекают мальчики в шлёмах! ivankozzz, я считаю что вело сайт это вело сайт! вполне согласен с extreme.SNk но тока он менее гуманен