На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
12 июл 2011 в 21:06
4yDo, у меня есть девушка, и она сидит на байке.
выкладывать фото сюда не вижу смысла, зачем мне это? чтоб моя галерея была в топе? захочет - сама выложит, я не против
еще вопросы?
харэ воевать, задрали. делайте уже что-то стоящее, а не наводите порядки в интернетах.
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 65
Сообщений 72 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
12 июл 2011 в 21:33
в топе сейчас 5 галерей с девушками в 4 из них есть какой никакой экшн так что это нормально
тупо когда просто девочка на байке сидя обгоняет галерею с мясным валивом даже снятым на галимую камеру
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 июл 2011 в 22:11
не парьтесь, скоро это закончится.
Все просто. Это новая простая тема набить себе много плюсов.
Мало того, что кататься даже не надо или там еще чего интересного и полезного делать, так даже можно еще быть при этом прыщавым ушлепком,но зато выложить фотку девочки, чтоб точно такие же прыщавые юзеры с натертыми лодошками возвеличили тебя.
Бред конечно,но скоро ведь женщины кончаться у всех знакомые и все будет норм))) Пока это похоже на то, как в 7-8 классе хвалятся на переменках, что вот у меня есть ее номер/или она есть у меня в контакте в друзьях. Понты. Дешевые понты рукоблудов. Не парьтесь)
Не один уважающий свою женщину Мальчег не будет выкладывать ее фотки с велосипедов на сайт, где 80% пользователей не еще не отличают клитор от кратера, и у которых слово "сиськи" вызывает преждевременную эякуляцию. Забейте)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 59
Сообщений 371 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ 0.3+Argyle 409
12 июл 2011 в 22:55
komarroff писал(а): при этом прыщавым ушлепком,но зато выложить фотку девочки, чтоб точно такие же прыщавые юзеры с натертыми лодошками возвеличили тебя.