На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
8 июл 2011 в 13:03
Nira, Я за самунг. Сенсорный нокии - уг. Пихают туда старую, глючную ОС, старый тип экрана. У самого Wave, крутой телефон, новый экран (ёмкосный, почитай про него), бомбовая ОС, как к галакси, только название другое, да и вообще нокии испортились очень сильно.
Не , если сравнивать новые самсунги и новые нокии, то с огромным отрвывом ведёт самсунг. Старый нокии лучше страх самсунгов Самсунги ж даже апплам всё делают.
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
8 июл 2011 в 13:10
А на самсе разве емкостный экран? На лыже вот да. Вообще советую пройтись по магазинам, пощупать и бада, и андроид, что больше понравится - бери
но на андроид все таки больше приложений всяких, ось то попклярней.. + кастомные прошивки проста сказка
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 47
Сообщений 79 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Leader Fox Cocaine 2008
8 июл 2011 в 15:33
Samsung S5250 Wave 525 - по моему резистивный.
Эмкостный меня не совсем устраивает. Иногда не хватает стилуса. Поэтому для меня использование емкостного экрана не является большим плюсом.
Yeah! писал(а): Вообще советую пройтись по магазинам, пощупать и бада, и андроид, что больше понравится - бери
Нокиа щупал не один раз. Не нравиться отсутствие Вай-фай и то, что телефон стал попсовым. А так ОС устраивает (уже 4 года пользуюсь Symbian).
Как вариант расматриваю Бада, потому что хочеться чего либо нового.
Yeah! писал(а): но на андроид все таки больше приложений всяких, ось то попклярней
Взял бы что либо на андроиде нет денег. Бада сильно уступает Андроиду? Меня на данный момент интересует именно возможности этой ОС.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
8 июл 2011 в 16:10
Nira писал(а): Эмкостный меня не совсем устраивает. Иногда не хватает стилуса. Поэтому для меня использование емкостного экрана не является большим плюсом.
для еммкостников тоже есть стилусы, они дороже правдо
Nira писал(а): Нокиа щупал не один раз. Не нравиться отсутствие Вай-фай и то, что телефон стал попсовым. А так ОС устраивает (уже 4 года пользуюсь Symbian).
после того, как пощупаешь что то другое(баду, андройт) желания назад вернутся не будет
Nira писал(а): Взял бы что либо на андроиде нет денег. Бада сильно уступает Андроиду? Меня на данный момент интересует именно возможности этой ОС.
хз, не щупал баду, но все основное то есть, у андройта больше просто всяких свистелок, игрушек итд.
основные функции бада выполняет
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 июл 2011 в 22:52
Не рекомендую брать телефон под Бадой. Тупая платформа. Много недоработок. Даже старый Симбиан, которой обладает данная Нокиа - и то комфортнее и безглючнее.
Плюс в Нокии экран качественнее, батарея более емкая и вцелом телефон сделан довольно качественно, хорошо лежит в руке.