На сайте с 02.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Mutiny
9 апр 2011 в 19:05
Значит,имееться у меня Nokia N73;хочу перепрошить в Nokia N73 Music Edition. Кто прошивал такой телефон - дайте пожалуйста ссылку для скачивания прошывки,и обьясните как его шить толком то. Ниразу просто с прошивками не сталкивался.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
10 апр 2011 в 12:22
max_bmx, сколько не шей, а н73 говном не перестанет быть.
и что бы ты зря не качал, и случайно не угробил тело, поведаю тебе страшную тайну:
н73 от н73ме отличается только рисуночком на мультимедийной клавише.
и еще на н73 можно выбирать в стандарте какое туда приложение поставить, а у н73ме эта возможность принудительно залочена, что бы на той клавише была только музыка (хотя копаниями в 1020be9 конечно же все можно изменить ).
ВСЕ.
а, ну еще одну тему они в ме добавили, которую и так можно скачать на вышеупомянутом димонвидео
на этом отличия закончились в прошивке.
это если сравнивать именно просто н73 и н73 ме, то у ме по отзывам более прочный корпус(черный) и в комплекте флеха на 2гб.
так что пойди лучше катни, а дрочи это говнотелефон.
На сайте с 02.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Mutiny
11 апр 2011 в 18:32
eJay писал(а): eJay
Кхем. Ну что ты кэп говорить я тебе не буду. Знаю что телефон не фонтан.Не просветил. Но знаешь,когда нету $$$ чтобы купить нормальную трубку то и такая будет нормально. Я попросил скинуть ссылки прошивок а не умничать и грузить меня. Прошивать мне телефон или нет - ето не твое ср*ное дело.Отличия обычной Н73 от музыкальной я знаю и без тебя.
Если бы можно на ХБ ставить минус с рейтинга - то я бы тебе за твой тупеж его бы убрал.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
11 апр 2011 в 18:46
max_bmx, слушай, раз ты такой умный, то чего сам прошивку не скачал, а создал тупую тему на форуме, который вобще никоим образом не относится к этим телефонам?
гугл отменили штоле?
а вобще да, давай, вье*и говна!
перешей телефон на последнюю прошу 839ю, и потом бейся головой об стенку от того, что на этом и так богом обиженом телефоне стало еще на 3 метра меньша озу при старте, чем было.
потом мучайся со starter_arm и домейн патчером, системой отката, и кривыми патчами.
потом в результате убей тело установкой нового патчера и понеси в сервис на перепрошивку кирпич
а вобще
max_bmx писал(а):
Стиль: BMX:Street
все резко стало на свои места.
тебе походу яйца в узкачах зажало, доступ крови в мог прекратился, и из-за этого такую херню несешь.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
11 апр 2011 в 18:54
у меня нокия 5500 и ниепет!!!все супер!!!!
и хоре сраться eJay, это его проблемы пусть делает че хочет просил прошивку получил прошивку убьет или нет пох не наша забота
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...