На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
29 июн 2011 в 01:05
паша@паша писал(а): пайк можна взять за 2 к. + рама 860грн.
+ 1140 хватит хотя б на колеса + система..
да и ище он написал что + - 500грн.. и ище найдет там на мелочи деньги.. зато вел будет уже гуд..
Даже с 4.5к в кармане не выйдет собрать норм байк с пайком.
Посчитай сколько стоит система, колёса, руль+вынос, седло+подсидел, ТОРМОЗА, и вся фигня...
Так что набок ему не нужен ваш пайк. Один ололо ляпнул, остальные подхватили
На сайте с 18.08.2010 Репутация: 290
Сообщений 1129 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big hit 2010
29 июн 2011 в 01:08
он ведь написал, что у него позже будет больше денег.. так что думаю может собирать по запчастям.. а потом и денег больше будет.. я не говорю конкретно.. пайк ето пример как универсальная вилка для стрита,дерта,лайт ФР.
L4rever писал(а): у меня бюджет может быть и в пару раз больше, все зависит от меня только. помогаю котят продавать, если продам 3х, то будет 4к бюджет. четырех и больше-бюджет будет больше.
На сайте с 28.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
29 июн 2011 в 01:33
паша@паша писал(а): он ведь написал, что у него позже будет больше денег
я был неправильно понят. у меня сейчас можно считать, что денег нет вообще. если продам 3 котенка, то смогу купить байк за 4-4,5к. Если больше продам-бюджет будет больше. но проблема вот в чем:сейчас лето и у меня остались только мальчики, а летом продажи всегда идут хуже и мальчиков раскупают хуже чем девочек. т.е. я могу продать их всех и за неделю, а могу за месяц никого не продать.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
29 июн 2011 в 04:08
L4rever писал(а): сейчас лето и у меня остались только мальчики,
надо было оставить мальчика, и девочку, и годик подождать, котята растут быстро
а по теме, согласен Констонтином, пайк дороговато будет
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
29 июн 2011 в 10:58
L4rever писал(а):
у меня кот и 3 кошки дома, одна беременная и ей рожать через неделю. а я еще от этих не избавился, куда мне еще больше оставлять, чтобы еще рожали?)
продуктивней покупателей ищи!!
L4rever писал(а):
а что скажите про этот байк
норм, только я не уверен насчет вилки... но я вилку эту не пробовал, так что мое мнение насчет нее тут безсильно
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
29 июн 2011 в 15:44
STRE)_ok писал(а): рокшок гувно, по дефолту, пайк - рокшок, вывод пайк на не надо
STRE)_ok писал(а): Стиль: BMX:Street
я вижу часто ты на роксшоксах гоняешь. если руки кривые и убивать вилку намерено то ничто не вечно. если учесть с какой силой в основном на рш мочат, то не удивительно что они сыпятся
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
29 июн 2011 в 15:53
панеслось гавно по трубам...
пол года назад я был мтбшником, вилок тож перещупал дай боже
и один прикольчик был, купил у нас парень арбуза.. поставил, довольный, выехал кататься... сделал 180 и бац, чтото застреляло внутри
сцукенг, я так понимаю ты на РШ катаешся, оно не удивительно, религия не позволяет признать что твоя вилка какашка)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 июн 2011 в 18:33
STRE)_ok писал(а):
рокшок гувно, по дефолту, пайк - рокшок, вывод пайк на не надо
называть пайк гауном и советовать дуру где твой моск??
витман сморозил что рш говоно по умолчанию и теперь вся тупая школота только то и делает что повторяет "типа от себя"
29 июн 2011 в 19:01
SS rider писал(а): витман сморозил что рш говоно по умолчанию и теперь вся тупая школота только то и делает что повторяет "типа от себя"
даже в деле не щупав лично