На сайте с 19.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 18 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: banshee scream & monster
2 авг 2014 в 14:17
Всем привет! Проблема вот собственно в чем... у меня довольно таки специфический байк banshee scream +monster (вобщем трушный стритец) и подростает маленький сынишка с которым мы постоянно гуляем и я подумад почему бы не сделать наши прогулки на велосипеде... и тут началось!!!! думал брать сиденье с крепом на подсидел - большой ход подвески, а с креплением возле рулерого стакана думаю дудет мешать двух каронка(( вот собственно говоря и попандос... может зря я све это задумал и ничего с этого не выйдет как Вы думаете? жду предложений по решению проблемы. зарание спсибо!
З.Ы. решение типа купи кантрийник либо поставь однокаронку не катят
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
3 авг 2014 в 03:29
maggots13 писал(а): как по мне не плохой вариант
але ти забув що причіп кріпиться до заднього трикутника рами, а скріма це підвіс, який пожирає навіть тріщинки в асфальті(ваш кеп), тому заднє колесо літає вверх-вниз аки скажене. В теорії їзда в прицепчику(прикріпленому до скріми) по нашому асфальту (не кажучи вже про ліс), при такому розкладі буде приблизно така:
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
4 авг 2014 в 22:34
maggots13 писал(а): такие прицепы крепятся и на глагол
пруф є? бо в гугл-картинках я не знайшов ні одного який кріпиться на глагол
якщо навіть якимось дивом закріпити на глагол, то заднє колесо при роботі підвіски лупитиме по кріпленню причепа, або треба висовувати підсиділ на 25см і кріпити дуууже високо
maggots13 писал(а): я не думаю что отец с ребенком будет жечь на скриме )
тут "жечь" і не треба, при звичайній їзді підвіска теж непогано працює
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно