На сайте с 13.03.2011 Репутация: 54
Сообщений 241 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Atom Sam 06
25 июн 2011 в 22:00
Мы с deman_x) договаривались об обмене БМХ на МТБ (bmx(eastern beteri)mtb (red force stalin) ) он мне сказал что оплатит доставку тоесть за свой плачу и за свой платит он.Он за доставку не заплатил плюс отправил байк без навеса (педаль,тормозов,и передней втулки),еще к этому всему трещинка в раме, рама царапаная и местами подкрашена другим цветом, штаны от вилки тоже крашеные порванная сидушка (договор был что байк будет в полном комплите про тормоза и весь навес я спрашивал отдельно, про трещину он мне ничего не говорил хотя я спрашивал) пожалуйста помогите найти кидалу г.Павлоград Телефон он не берет,на хб не отвечает
на фото педали мои , Как минимум пусть детали(навес) пришлет за доставку в автолюксе я заплатил дважды за бмх 80 грн за байк 120 грн (пусть вернет деньги и детальки хотябы деньги)
29 июн 2011 в 13:05
deman_x), После увиденого байка мне както перехотелось тебе втулку отправлять !
deman_x) писал(а):
седло разорвано в жопу
Оно в двух местах чучуть надорвано!
Высылал я тебе все по нашей договорености и не надо тут ******
Забирал я байк тоже с автолюкса иссо мной был мой папа,и два друга тебе тоже дакажет кто хочеш что с байком слчилось
за доставку ты незаплатил
deman_x) писал(а): !ТАК ХТО ЕШЕ КИДАЛ ТЫ БЫЧЯРА!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2011 в 14:02
deman_x), Во первых пыши нормально,а то тебя непонятно!!!!
во вторых сост байка который прислал ты мне в очень очень плохом состояние (это может доказать мой папа прижелании может тебе позвонить)
и вот эти люди доказывают что байк во состояние свалки(это мои друзя которые приходили смотреть на байк)
На сайте с 11.04.2011 Репутация: -3
Сообщений 5 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Eastern
4 июл 2011 в 10:17
с разгону я уже всё поменял кроме рамы и вилки с передним колесом и седло тоже не менял!я те фотки паказал те все понравилось!сам сагласился я же тебя не насильно заставил менятся!