На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
27 мая 2006 в 00:57
конкурс проводить бессмылсенно, ибо даже на примере конкурса логотипов видно что людям вломы что либо нормально рисовать, все показанные работы низкокачественные и очень скучные. нет ни одного нормального варианта. то же самое будет и с дизайном... поэтому конкурса не будет. кто хочет присылайте мне варианты дизайна/логотипа.
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
27 мая 2006 в 09:23
Ворк Студио, сделай опрос! Так не понятно чё каждый хочет. Конкурс нафиг, а вот на смену дизайна опрос надо. Лично мне кажется что дизайн неплохой, но можно и лучше!
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
27 мая 2006 в 17:15
Дизайн супер! Заходишь сюда и в какой-то степени отдыхаешь! ДИЗАЙН именно такой, что не напрягает!!!! Не то, что байктриалс, где белый цвет уже бесит! Ничё не надо менять!
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
28 мая 2006 в 12:05
2Monster T
1. Своим вопросом конечно ты застал меня в расплох =) т.к я путешествую по интернету, посещяю много сайтов и некоторые меня впечатляют, но адреса я их не записываю ибо кроме как любоваться дизайном, мне там делать нечего.
2. Если исходить чисто с точки зрения дизайна то мне больше нравяться сайты с применением графики и флеш технологий, что скорее не применимо к данному ресурсу, так как x-bikers даже увеличение аватары на 10кб позволить себе не может, все упирается в финансы как я понимаю.
Для X-bikers скорее подходит вариант "Дешево и сердито", и это можно понять. Поэтому нижеследующие ссылки не говорят о том чтобы координально менять ресурс именно таким образом. Вот специально для тебя поискал =)
1- [ Ссылка ] - Это флеш, работали явно профи.
2 - [ Ссылка ] - Это наш портал, ИМХО не переборщили с дизайном, быстро грузиться, не уродлив. Хорошее сочетание стиля и скорости.
3 - [ Ссылка ] настоящие ТРУ дизайнеры =)
если пошаришся в портфолио найдешь еще сдесяток стильных работ..
4 - Вот некоторые работы из портфолио, тоже некислого дизайнера ! [ Ссылка ]
Если говорить о более реальных вещях, то вот хотябы на вело тематику выбрал из тех которые видел сам.
На сайте с 23.08.2004 Репутация: 9
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Havoc 26
28 мая 2006 в 13:52
Мне дизайн ОЧЕНЬ нравится! Паша поработал на славу над сайтом! Я не вижу смысла в каких либо ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях, разве что небольшие поправки которые уже были в какой-то из подобных тем (типа смены фона и немного сменить расположение некоторых пунктов сайта)! А вообще этот дизайн САМЫЙ классный из всех дизайнов сайтов что я видел! Нафиг нужны эти флеши и т.д.? Хотя логотип прикольно было бы сделать во флеше с неболтшо анимацией (просто типа прохождения светищейся точки по контуру логотипа... ксожалению я не владею флешем и немогу привести пример)!