На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
29 мая 2006 в 08:40
Если кого-то обидел своим мнением, прошу прощения.. Теперь я понимаю почему старички так стоят за этот дизайн, потому что не хотят обидеть павла, как я понимаю это его работа и я не сомневаюсь что было вложено не мало сил в создание этого интерфейса. Это всего лишь мое скромное мнение, прошу не принимать близко к сердцу.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
17 июн 2006 в 21:48
Дизайн удобный, функциональный, не напрягает, привычный всем наверно. Ток какой-то механческий, я за то чтобы ниче не менять, мож токо верхнюю полосу, типа фигурки байкеров добавить, или анимку на тему "все стили - єднаймось"
З.Ы. Зеленый цвет биолгически не напрягает, так мы созданы однака
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
17 июл 2006 в 19:07
Идея конкурса понравилась, можно сделать и скины к саиту, т.е. из дизаинов победителей каждый сможет юзать наиболее понравившийся
(сам не знаю как это делается , просто видидел на другом саите)
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
17 июл 2006 в 20:30
Что-бы впихнуть в этот сайт скины, нужно скорее всего переделывать базовые принципы построения дизафна на нём. Или проще - нужно координально другой двиг.
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
17 июл 2006 в 22:06
Да блин чё пишите а вывода нет! (сейчас на меня все накинуться, как хорошо будет!=))
Короче сайт - норма, но... Через некоторое время он может надоесть. Если "старички" терпят а новичкам нравится, то возникают такие темы. Но старичков всё больше и больше! Я конечно, не обвиняю Пашу за такой сайт, даже наооборот, я удивлён её стилем, искусство! Я даже (как все) готов респект ему дать! Но время идёт.... Паша, совет - делай быстрее новый стиль! Моё предложение - очень трудная работа, но сайт будет классным! Сделать в стиле граффити! Поможем Паше в создании нового стиля!!!!!
17 июл 2006 в 23:06
ИМХО лучше не делать новый дизайн, а добавлять так нахватающей юзабилити к этому дизафну! Потенциал у этого дизайна высокий, но вот заниматься юзабилити некому ггг
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
18 июл 2006 в 12:38
KillerXX7 писал(а): ИМХО лучше не делать новый дизайн, а добавлять так нахватающей юзабилити к этому дизафну! Потенциал у этого дизайна высокий, но вот заниматься юзабилити некому ггг
Как это некому? 7000 (почти) байкеров, в том числе и модеры.
20 июл 2006 в 01:05
XAMEXAZZE писал(а): Как это некому? 7000 (почти) байкеров, в том числе и модеры.
Потому что со стороны админа НЕТ инициативы чем-то заниматься.
Уже довольно много проектов отложено в "дальний ящик", включая такой интересный и полезный, как добавление комментов БЕЗ перезагрузки страницы (хотя он готов, но на сайт не поставлен)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
20 июл 2006 в 05:04
Я видел много стильного в своей жизни, могу сказать, что наш сайт не совсем один из них)))) он не этим мил ИМХО... есть много других у него заслуг перед которыми стильные сайт просто скроются. Да, я ничего не имею против смены, но только давайте сразу условимся, что не много черного, пожалуйста- это такая лажа, когда все мимикрийно черное, с черепами, факелами перевернутыми крестами, пусть все будет светлое, со стилем, а?
На сайте с 17.01.2006 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: stark_razor_03
1 авг 2006 в 19:40
Мне нравится дизайн x-bikers, но...
Меня вот долго мучал вопрос: почему на страницах нашего сайта эмблема одна, а на фотах в галереях совсем другая?
И, собсвна, весь сегодняшний день я провел в попытках что-нибудь сделать с дизайном x-bikers.ru. Конкретно, пытался присобачить новую эмблемку.
В конце концов пришел к выводу, что ничего хорошего не выйдет, если не вмешиваться глобально, потому что настоящий вариант очень ладненький и одно цепляется за другое.
С другой стороны, наше большинство считает, что ничего глобально менять и не нужно, поэтому я предлагаю другой вариант: все оставить как есть, но кое что добавить :)
Я это назвал "эволюция байкера" :)))