На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
26 июн 2011 в 20:39
1 сними передний тормоз, срежь крепы от него,
2 спили пару звёздочек передних,
3 обпили подсидел до минимума
4 если вел такой же как на фото с такой кучей проставок под выносом - то пили шток и снимай проставки
5 с касеты задней сними лишние звёздочки, вместо них кусок трубы пвх как канализационные по диаметру подбери,
6 сидуху поставь гейскую пластиковую
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
26 июн 2011 в 22:49
сцукенг писал(а): 1 сними передний тормоз, срежь крепы от него,
2 спили пару звёздочек передних,
3 обпили подсидел до минимума
4 если вел такой же как на фото с такой кучей проставок под выносом - то пили шток и снимай проставки
5 с касеты задней сними лишние звёздочки, вместо них кусок трубы пвх как канализационные по диаметру подбери,
6 сидуху поставь гейскую пластиковую
сидуху менять пока не буду, потому как люблю и просто погонять с вытекающеми 180 и запрыгами на бровки ступеньки и тп...
а как спилять передние звёзды??? седня смотрел они заклёпаны и если отрежу две мелких то третья сама отвалится, вроде...
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
26 июн 2011 в 23:11
маленькую оставь а большие срежь. и сзади на кассете тоже оставь только маленькую и будет нормальная передача.
а срезать вот так
это ашан из которого я делал синглспид для фанджампа, здесь я обошёлся без болгарки, просто молотком погнул звезду, расшатал и она сама отломалась
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
26 июн 2011 в 23:23
сцукенг писал(а):
маленькую оставь а большие срежь. и сзади на кассете тоже оставь только маленькую и будет нормальная передача.
а срезать вот так
это ашан из которого я делал синглспид для фанджампа, здесь я обошёлся без болгарки, просто молотком погнул звезду, расшатал и она сама отломалась
заклёпки не трогай срезай только саму звезду
я уже говорил что буду оставлять большую (она из железа), просто раньше ездил на передаче 2,7 через 2 месяца звезде пришла пи***а ,потом начал катать на 3,4, уже год катаю и ничё нигде не пиляется
кстати, оказывается у меня стоит не кассета, а трищётка может просто снять ее нахер и поставить 1 звезду?
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 50
Сообщений 154 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt+55R
27 июн 2011 в 13:31
нужно сделать так чтобы цепь была паралельна звезде на шатунах и в тоже время паралельна звезде на задней втулке можно отрегулировать размещением звезды на барабане