На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
25 июн 2011 в 19:53
PaBWaH писал(а):
если у тебя уже сингл тогда срежь болгаркой две лишние звезды с шатунов_поставь норм вилку,твоя полностью стальная-оч тяжёлая
вилка 2,5 кг(1кг висит мёртвым грузом) , поэтому и хочу норм жесть, можт есть какая на примете?
звёзды можно срезать но выиграю немного(они все кроме самой большой алюминиевые) темболее мне может в голову стукнуть поставить опять мульти-спид(хотя врятли)
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 50
Сообщений 154 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt+55R
25 июн 2011 в 20:22
NBSR писал(а): если за 250грн то наверно хреновую
та нет не варена не треснута_а вообще сними тормоза,поспиливай все ненужные крепы на раме(под рубашку крылья и тп),спили две звезды,укороти подсидел и такими нехитрыми действиями скинешь веса
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
25 июн 2011 в 20:24
ищи на барахолке вилку дуру в первую очередь, а то мы моему другу годика 3 назад на таком же "команче" вилку за неделю лучковыми банниками от штока оторвали..
следующий этап будет заменой руля\выноса, а то эти родные тоже за полмесяца лучкорайдинга в баранку свернулись, точнее руль, вынос просто неудобен.
потом режь звезды спереди все, кроме самой мелкой, потом подсидел режешь, потом снимаешь найух все тормоза и катафоты ну и дальше начинаешь учиться катать и паралельно собирать на байк с номальным комплитом
25 июн 2011 в 20:26
PaBWaH писал(а):
та нет не варена не треснута_а вообще сними тормоза,поспиливай все ненужные крепы на раме(под рубашку крылья и тп),спили две звезды,укороти подсидел и такими нехитрыми действиями скинешь веса
не без тормозов жопа будет: т.к. задний контролируемо тормозит но скользит, а передний не скользит но упасть на песке можно запросто)) а двумя точто надо! 8)
я наверно так и сделаю, спилю звёзды, и подсидел кострирую
eJay писал(а):
лучковыми банниками от штока оторвали..
следующий этап будет заменой рулявыноса
потом режь звезды спереди все, кроме самой мелкой, потом подсидел режешь, потом снимаешь найух все тормоза и катафоты ну и дальше начинаешь учиться катать и паралельно собирать на байк с номальным комплитом
вынос у меня новый 50мм место 80, подседел кострирую , а звёзды как выше сказано срежу но оставлю большую, про тормоза тоже только что говорил
а так спс за ответ
eJay писал(а):
лучковыми банниками от штока оторвали..
26 июн 2011 в 13:17
_ReX__ писал(а): И еще если у тебя еассета сзади на резьбе,снимай её и ставь фривил
может быть но после замены шатунов
если ставить фривил то нужна маленькая звезда спереди, а я оставляю большую и передача с большой звездой и фривилом будет мего большая