"калямбус" писал(а): Добрый день уважаемые форумчане ,друзья и те кого пока не знаю.Хочу представить вашему вниманию историю про мальчика из деревни который очень любил деньги.
Очень заинтересовали шатуны ,давно хотел и цена вроде ничего,на количество сообщений автора даже не обратил внимание,Я позвонил
ему и договорился об оплате ,Я просил наложенным платежом отправить,а он ныл что его так уже однажды кинули и он боится .Я ж по
доброте душевной (но скорее от желания в заднице загоревшегося ) отправил в субботу деньги на имя гнатенко Артем (Хотя автор темы
назвался Артуром) и позвонил ему,на что он прислал мне липовый номер декларации.Я позвонил, но абонент вне зоны ......... :sad:
У него был динамический IP ,но 2 были из киева а еще 2 Кувейт
Секта "в контакте" выдала мне его за 5 минут,Где он отдыхает ,увлечения и самое главное что в его альбомах были те фотографии ,которые он добавил в тему.
Вечером оказалось что нас таких 4 человека.Мы скомпоновались и объединили наши усилия,результатом которых стали полное досъе на
Этого человека Страниц на 14.Работает и проживает он в Киеве а сам родом из Житомира.Если вы его увидите раньше чем управление
по борьбе с экономическими преступлениями плюньте ему в лицо от нас всех :smile:
Самое интересное ,что он также катается на велосипеде и Учавствует в соревнованиях,о чем свидетельствуют множество фотографий.
Если вам что то известно о нем ,номера телефона ,место проживания или просто вы его часто
видите,пишите мне Лс ,
4 заявления уже лежат в УБЭП
Гнатенко Артем Володимирович
дом.0445326026
моб.0638977066
пошта [ Ссылка ]
прописка:
Житомирська обл. Брусилівський район, с.Хомутець, вул.Молодіжна, 6
проживає:
м.Київ, район Голосіївський, проспект40-річчя жовтня, 100 корп.2 кв.78
номер кредитной
4149 4377 0862 9918
Вот вроде и все прошу модераторов не удалять из запчастей ,будьте полояльней нужно чтобы как можно больше его увидело и не попалось еще.