На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
20 июн 2011 в 12:31
Значит намечается хороший апдейт, включая смену руля на пруф, которого нет в белом цвете.. Поэтому прошу посмотреть, и сказать как лучше сделать... За хорошие ответы "+"...
А так было, по мне лучший вариант, но нет белого ((.. :
Возможно когда-нибудь перекрашивать буду, но сразу не смогу...
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
20 июн 2011 в 12:36
А я бы сделал на обород, руль в чёрный а грипсы в белый....просто у тебя слишком много белого цвета на байке, или ещё вариант покрасить в цвет рамы(руль)
Тоже будет классно)
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
20 июн 2011 в 13:42
они уже через неделю становятся говеные все, и ничем не отмоешь)))
нахер надо это)
если каждую неделю новые белые грипсы, то тада окей а так - белый руль и черные грипсы самый айс
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
20 июн 2011 в 13:56
СтаФФ.. писал(а):
как лучше всего красить руль?
счищаешь старую краску наждачкой. и начинаешь более грубой, и заканчиваешь более мелкой наждачкой. когда почитстил, надо обезжирить его, ну и чтоб он ваще чистый был. если есть большие царапины, то можно сначала грунтовкой их оброботать и зашкурить потом. если же нет, то как руль высохнет (желательно дать ему просохнуть, если мыть будешь), ну и потом красить. я красил дефной краской из болончика. красишь в несколько слоев, с перерывами в минут 5-7 между слоями) где-то 3 слоя нормально будет. и потом лаком это все поливаешь. и даешь просохнуть денек.
ну это в домашних условиях конечно, а так ЛУЧШЕ ВСЕГО это отнести маляру
так красил 4 руля, и результатом доволен всегда) краска хорошо держиться, не откалывается) ну и я всегда лаком не жалею, поэтому его глянцевым делаю после матового руля в шоке был - руль как зеркало
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
20 июн 2011 в 14:10
ivankozzz писал(а): грипсы вишневые бери
Такие? О_о
ivankozzz писал(а): а то он никакой
изюминки нет
Он ни никакой, а строгий, можно сказать глассический или олдскульный.. К такому цвету любая рама подойдет.. Я потом раму поменя, предположительно зеленого цвета, как у коди зеленой... Наверно черный руль, черный грипсы оставлю, потом перекрашу.. Или черный руль, красные грипсы???