На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
19 июн 2011 в 00:06
Прошлая тема про мой Suburban for urban канула в лету.
Наступило лето. Еще в начале сезона (а он для меня начался, несмотря на холода, еще в феврале) я думал, что купил Ns Suburban 24 09' временно и ждал Ns 2011, а именно Sub park или Traffic 2011. Даже неоднократно делал тему о продаже рамы и буквально вчера чуть ее не продал. НО...в самый последний момент я решил (к тому же меня надоумил на это мой товарищ и верный компаньон по катанию Aleccio) , что нет смысла менять столь хорошо зарекомендовавшую себя раму, то бишь шило на мыло и тратить попусту деньги ради чего-то нового и оставить все как есть, чуть изменив внешний вид (в плане цветов и конфигурации деталей).
На данный момент байк соответствует полностью моим требованиям и я доволен ним на 95.007%. В перспективе хочу прикупить себе назад Павер блок и еще кое что (изюминка :*).
Вес не знаю. На днях хочу взвесить где-нибудь на хороших электронных подвесных весах. По моим расчетам масса не превышает 12.2кг.
Фото сегодня сделал, когда ехал кататься. Экшна нет. Будет скоро видео короткое, но уверяю вас, что кроме бани-баров с подката, тейблов и еще по мелочи вы ничего сверхъестественного не уведите) Катаюсь в свое удовольствие)
На сайте с 01.12.2010 Репутация: 111
Сообщений 55 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хороший
19 июн 2011 в 01:23
Да байк хорош)
раму менять и в правду не стоит!у меня тоже саб 09 я заморачивался над этим вопросом не раз!что только не хотел! но как то дело дошло до маджести парк 2011, соотвецтвенно я сравнил геометрию, так она один в один с сабом!по сути улучшеный саб(спениш каретка, интегрированная рулевая, и вес 2.15)но физически это ничего не меняет!только цена в 2раза выше саба!вот и пришёл к выводу что менять её не стоит тем более в разгар сезона!)
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
19 июн 2011 в 11:00
радуюсь, когда находится такая гармония из ниоткуда.
Поздравляю. Покрышки уже хотел заказывать на чейне, но ввсе деньги потратил на автопутешествие, так что вот. Если найдешь покрышку, до того как я заказывать буду, - хорошо. А нет - так купим вместе чуть позже.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
19 июн 2011 в 11:26
грипсы есть у меня ОДИ лонгнек (я кроме них ничего не признаю). Поставил культ ради эксперимента, но они скользят и тянутся сильно)
седло - фэтовое федерал, шадоу, бсд или что-то подобное.
Педали шэдоу пластик.
катаю без перчаток (в перчатках только зимой или в холодные дни). Руки натираю детской присыпкой, чтоб не сразу потели.