На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
6 ноя 2011 в 22:58
Собственно вот мой байк
хоть пока еще в процессе сборки,но все же хочется поделиться ...
В высказаться мнением о железе на котором катаю.
А также послушать ваши пожелания, по поводу железа на этот байк Начну с рамы,ну тут говорить особо нечего -мой идеал,удобная прочная,легкая стильная,стоющая своих денег. Вилка- откатал на ней немного,после переборки очень доволен, работает получше 302 арбуза,настройки вполне хорошо регулирую ее работу.
Прочность должна быть нормальная,но это покажет время,вес не очень легкий 2,9 кг с маслом.без него немного меньше,ну это мне не страшно. Переднее колесо:Ну по прочности для дерта и стрита отличное как мне кажется,в особенности передняя втулка очень нравиться,очень стильная,и сразу бросается в глаза. Подсидел Dartmoor Fusion. Заднее колесо у меня так себе,обод ашанский, но катаю я на нем уже 5 лет-с кк байка переставил,втулка тату на шарах за 250 грн и свои деньги она уже отработала катаю на ней 1 год пока держит,спицы sapim ну вроде как норм. Седло полная лажа-никогда не берите голый пластик, на нормальный дерт/стрит байк,для реального катания и дрючки трюков,иначе жопа и ноги за это будут сурово наказаны,вскоре я его сменю на енимал диванистое. Спрокет обычный stolen mood прочный! Руль Блекмаркет бадабум 3-для меня очень удобный. Грипсы Odi longcheck XL-лучшие на которых я только катал. Вынос Amoeba ДХшный,скоро кварк поставлю. Рулевая самая обычная на шарах. Шатуны x-17 алюминь,22 вал карета,меня вполне устраивают,только в начале ноги терли но сейчас просто по другому немного ноги на педальки ставлю и норм.
Кстате педальки обычные пластиковые не безизвестные eclat. Цепь класическая KMC 710. Покрышки:TableTop и Maxiss Monorail-очень ею доволен держит отлично вес хороший и цена тоже (Вес: 535 гр.). Экшн пока снимать некогда,да и влом...вот видос 1 есть.
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
6 ноя 2011 в 23:42
Zver_14 писал(а):
Вилка- откатал на ней немного,после переборки очень доволен, работает получше 302 арбуза,настройки вполне хорошо регулирую ее работу.