На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
16 июн 2011 в 19:57
хотелось бы видеть на главной странице лучшие галереи за месяц,а не полугодовалые,авторы которых зачем то специально фотки со всяким бредом добавляют,чтоб подольше в топе висеть
Например Геннадий каким то чдом попал сначала в топ,ну и ладно,затем каждый месяц добавлял фотки с "мусором" всяким чтоб висеть в топе,не давая тем самым райдерам,выкладывающим фото с катанием отличным занять ещё одно место в топе.
Стоит либо сделать так,чтоб галерея всего один раз могла быть в топе,либо модерам отлавливать таких "умных" товарищей.
Простите,накипело,ТОварища из примера уже не раз просили так не делать многие юзеры.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
16 июн 2011 в 19:59
поддержу,есть вполне достойные ребята с хорошим катанием которые лучше бы весели в топе чем просто тупое фото байка,
ЗЫ сколько он уже в топе месяца 3-4
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
16 июн 2011 в 20:39
согласен . тоже заметил . надаедает когда одно и тоже в топе пол года .
я еше понимаю чуваки в топе пусть 2 месяца , но реально хорошие фото и видно как катают , а у этого гены ни нормальных фото, ни покатушек , нечего , такое чувство , что он купил байк чтоб перед пасанами выеб*** ну или девок на районе прокатить ИМХО.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
16 июн 2011 в 20:45
может Геннадий хочет поделиться еще и еще все новейшими крутыми фотками своего байка, такими каким он его сам видит
а по теме у кого хорошая галерея тот полюбому попадет в топ! и никакой Геннадий ему не помешает
это ж личные галереи и делать с ними можно все что хочешь, а нехочишь чтоб всякое говно весело по пол года на главной странице нечего за него голосовать
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
16 июн 2011 в 21:00
а я говнюк. только что проголосовал за генадия. [ Ссылка ] потому что на первое место вышла какаято дека на сантакрузе з боксером. такое дх задротство не круто. лучше астро с 66.
хотя выберать с 2ух говен тоже не круто.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
16 июн 2011 в 21:01
StupidxD писал(а):
я не хочу чтоб весело , я не голосовал , но всеровно весит , скажите док , это лечится ?
массы решают за тебя привыкай, но конечно можно что нибудь делать типа этой темы
я тоже не голосовал вообще не вижу за что там голосовать
StupidxD писал(а):
ни нормальных фото, ни покатушек , нечего
StupidxD писал(а): ограничение в альбомах
не это вообще лишено смысла всего 10 фоток
надо просто переделать немного скрипт выдачи топовых фото галерей, место даты обновления рейтинговых галерей поставить дату создания и проблема отпадет сама собой все очень просто главное чтоб ее разделял паша )