На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
16 июн 2011 в 01:55
ну если бы я хотел панику разводить, я бы сам тему создал, я просто мечтал сёдня поставить её и катнуть, а тут такая хрень,про которую меня не предупредили,терь чёта клеить, вулканизировать, нах оно мне нада?
я хочу купить, поставить и поехать. я вот боюсь что это ток начало, там под нитками ещё дета 7см провода виднеется, которые очень быстро оголится и полезет оно.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 131
Сообщений 180 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Launch 04
16 июн 2011 в 02:15
помню я,был у меня minione 2.5,тоже прочти новый,но с кордом(именно вылезшим) сантиметров на 8!,я взял его и аккуратно зашил капроновой нитью и поменялся с триалистом на такой же minione только 2.7.в свою очередь этот шитий minione(2.5!) работал на ободе tryall и отлично себя показал на немалый срок!...
tremolo писал(а):
та не буду я говном плевать в кого-то за 100грн, просто хотел предупредить что не стоит доверять людям ток потому что у них большая репутация.
у констонтина её цена невелика, всего то сотня.
Констонтин писал(а):
Во первых: дай фото вырванного корта. Т.к. перед отправкой я осматривал резину она была цела целёхонька.
К тому же она почти нулячая, катана была 3 дня, не могло от такого катания на неё корд вырвать.
Во вторых: я эту резину предлагал нескольким местным ребятам, которые хотели ее купить, и они так же осматривали её, почему-то они не нашли боков.
В третих: не думал ли ты что это бок новой почты?
В четвёртых: не пробовал ли ты сначало в ЛС всё по человечески решить? А потом уже срать керпичами?
В пятых: 100грн для меня не та сумма ради которой я готов продавать людям всякое говно
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
16 июн 2011 в 02:24
ну я не верю, что ты не видел этого провода. просто я не спросил, а ты и не стал говорить.смалодушничал.
или ты хочешь сказать что я вру? и это не та покра которую ты мне выслал?
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
16 июн 2011 в 02:27
Если Констонтин умолчал о баге (даже если этот баг в его глазах - и не баг вовсе, но предупредить об этом покупателя все же следовало бы) - значит это его бок, манибэк в таком случае справедлив.
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
16 июн 2011 в 02:33
Не приятно, конечно, но я думаю, что это не критично и не стоит такого шума. За исключением этого изъяна покра в идеале. Зашить или заклеить и все будет ок. ИМХО
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 июн 2011 в 02:44
xex.sxe писал(а):
даже если этот баг в его глазах - и не баг вовсе
Этого "бага" я даже не видел. Хочешь ты этого или нет.
Вот вам для размышления:
Торчащий край корда даже небыл пришит производителем. А значит то что он торчит не является последствиями кривой эксплуатации покрышки.
Если вы возьмёте в руки любую покрышку и посмотрите как она сделана, то наверняка заметите что корд имеет начало и конец. Сам по себе корд это стальная проволока. Начало корда внахлёст приложено к концу и нитями покрышки сшито.
И вообще блеать
Какого лешего я тут должен отчитыватся перед каким-то брезгливым 34х летним "дядей"? А всё из-за какой-то торчащей хрени, которая никоем местом не повлияет на эксплуатационные свойства резины Было бы хоть немного маргарина в голове, думал бы перед тем как обвинять людей в кидалове.