На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
16 июн 2011 в 02:59
Констонтин, не хотелось бы тебя расстраивать, но на моих глазах так попячилась покрышка и камеру раздуло до огромных размеров. Больше она в обод не забортировалась. На месте tremolo тоже требовал бы манибек.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
16 июн 2011 в 03:00
Констонтин писал(а):
Этого "бага" я даже не видел. Хочешь ты этого или нет.
Ога, смотрю ты себе не изменяешь, как только, так сразу переходишь на личности. Да и мне как-то ложить кучку на твой баг/"баг", чтобы я еще каким-то боком переживал по этому поводу. Просто высказал свое мнение. Жду коммента "а мне ложить кучку на твое мнение")... Это будет так на тебя похоже
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 июн 2011 в 03:03
Cooler044 писал(а):
И рваных ниток не было тоже. Корд просто вылез.
белому бычку это расскажи. Вижу ты с тремололо неплохо знаком... xex.sxe, у тебя наконецто появился повод меня подъ*бывать? Спасибо дорогуша.. Незабывай как тесен этот мир
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
16 июн 2011 в 03:18
Констонтин, ну всё как и обычно, покра не моя, денежек нет и ваще я невинная девочка ни за что не отвечаю. сам себя опустил своим поступком и огрызаниями!!!
оставь деньги себе или кому там, на самом деле я купил возможность вполне заслуженно называть тебя как мне того захочется и всего то за 100грн, очень выгодная сделка!
закрывайте тему.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
16 июн 2011 в 03:20
Констонтин писал(а): xex.sxe, у тебя наконецто появился повод меня подъ*бывать? Спасибо дорогуша.. Незабывай как тесен этот мир
...типа я всю свою жизнь искал этот повод и мне наконец-то улыбнулась удача Костя, ты немного завышенного мнения о себе мой первый пост в этой теме ничуть бы не изменился, будь на твоем месте кто-то другой, так что не стоит культивировать в себе непрязнь ко мне лады?
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
16 июн 2011 в 03:24
Как по мне, то это пустяк, заклеить и кататся дальше. И если в ближайшие дни пойдут большие траблы, то можно и просить вернуть деньги и то не стоило бы. И по фотке видно что покрыха не юзалась почти и вылезти корд от такого "агрессивного" катания врядли мог. Так что баг ( если это так можно назвать ) заводской, можно сделать и жить дальше
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 июн 2011 в 03:29
tremolo писал(а):
ну всё как и обычно, покра не моя, денежек нет и ваще я невинная девочка ни за что не отвечаю. сам себя опустил!!!
Покрышка принадлежала пользователю Тело91, вбей в поиск такого, напиши ему, он тебе всё расскажет.
Короче так, брезгливый ты мой... Ты ставишь на байк покрышку, качаешь, катаешь.
Если в течении недели окажется так, что при условии эксплуатации резины по мануалу покрышка не способна выполнять возложенные на неё производителем функции - организую тебе манибэк.
Если тебя этот вариант не устраивает - будь здоров.
tremolo писал(а):
оставь деньги себе или кому там, на самом деле я купил возможность вполне заслуженно называть тебя как мне того захочется и всего то за 100грн, очень выгодная сделка!
Не забывай только каждый раз когда за спиной будешь называть меня кем-то там, давать ссылку на эту тему, ок?
Скажи спасибо что я вообще тут отвечаю на твой брезгливый вопль. Мне бы было проще не паритиь себе мозги и оставить твою жалобу без рассмотрения.
16 июн 2011 в 03:37
та не собираюсь я её никуда ставить, закину под диван, мож каданить кому и пригодится. мне проще новую купить, я же не юный барыга выскочка, для меня это мелоч.
тебе теперь только и осталось что огрызаться.
На сайте с 04.12.2010 Репутация: 6
Сообщений 14 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF H4+888RC 2005
16 июн 2011 в 03:43
Если Констонтин говорит что до отправки товар был в надлежащем состоянии, то как вариант может быть небрежное отношение курьерской службы к транспортеровке товара, короче говоря когда покрышку перевозили ее просто напросто могли засунуть в какуету жопу, придавить чем то и корт сам по себе вылез, если покрышка лежала в вертикальном положении и на нее что то сверху кинули то корт спокойно мог вылезть имхо.
16 июн 2011 в 04:29
проблемы решают с нормальными людьми, а ты просто стал в позу, начал огрызаться мол ничё не знаю я ни в чём не виноват, так катай. адекватные и взрослые люди так не поступают.
и тот факт что ты недоволен тем что я осмелился высказать своё недовольство тем что ты втюхал мне бракованную покрышку, о многом говорит. с тобой не стоит иметь дело, на твоём месте, я бы даже темы этой не создавал, забрал бы резину обратно чтоб не выставлять себя таким мелочным.
впрочем, ты ещё не в состоянии это понять.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
16 июн 2011 в 08:05
Я тоже считаю, что Констонтин не виноват. Если уж корд каким-то образом и умудрился вылезти, то разве это такая уж проблема? Стоит наложить латку на это место и проблем не будет. Корд ведь и правда могли повредить при пересылке и тогда разбираться вам нужно не здесь.
tremolo писал(а): я бы даже темы этой не создавал
если бы он чувствовал за собой вину и понимал, что это его косяк и знал, что его выставят 100% кидалой, он бы не создавал. Констонтин был уверен, что прав.
tremolo писал(а): не собираюсь я её никуда ставить
дак ты поставь и покатайся. Быть может покрышка и не подаст признаков повреждения. И тогда ты зря тут ругаешься.